中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

中国访谈网军民融合频道 正式上线

发布时间:2019-07-13 21:10:20 来源: 责任编辑:瞿长成 阅读量:
为响应习近平总书记关于军民融合国家战略的重要指示精神,传承中国红色文化基因,宣扬新时代爱国拥军先进事迹,讲述老兵的故事,展现退役军人创业的风采,歌颂新时代军民融合创新发展的丰硕成果,军民融合频道在中国访谈网正式上线。

  中国访谈网讯(军民融合频道 瞿长成) 为响应习近平总书记关于军民融合国家战略的重要指示精神,传承中国红色文化基因,宣扬新时代爱国拥军先进事迹,讲述老兵的故事,展现退役军人创业的风采,歌颂新时代军民融合创新发展的丰硕成果,军民融合频道在中国访谈网正式上线。

  军民融合频道——以互联网平台为载体,突出军民融合国家战略这条主线,围绕军民融合发展战略、产业规划和布局、体制机制、政策法规、运行情况、发展趋势以及对“国家军民融合创新示范区”建设等内容进行全方位报道。同时,频道集成链接军民双方主体,嫁接军队、企业、农业之间信息流、产业链和物资供需链,为军民互动搭建媒体服务平台。目前军民融合频道已上线十大栏目:政策法规、老兵故事、军企合作、军创基地、红色文化、生态农业、公益活动、双拥动态、军属之家、国防教育。

  为确保军民融合频道高起点、高质量运营,频道选派了一批高素质优秀人才、党员骨干和军转干部参与其中,特聘请开国将军陈仁洪之子陈维浩,军人老前辈祝国进,越战老兵曾军英,原广州军区空军司令部政治部副主任、中国天诚集团原总经理熊全水,国务院军民融合课题小组成员陈学坤等担任频道顾问,通过丰富的报道内容和新颖的展现形式谱写新时代军民融合协同发展的新篇章。

军民融合频道管理人员:

  1、军民融合频道总监 李 将

  2、军民融合频道总编辑 龙国祥

  3、军民融合频道副总监兼副总编辑 陈魁

  4、军民融合频道副总编辑 周建凯

  5、军民融合频道副总编辑 瞿长成

  6、军民融合频道编辑部主任 谢巧玲
 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();