滚动新闻

FIFA专访博尔特:已收许多足球俱乐部邀约 世界足球先生我选C罗

发布时间:2017-10-21 11:05:28 来源:搜狐 责任编辑:Andy
大家都知道“闪电”博尔特是一个铁杆足球迷,他也多次和足球世界进行互动。近日国际足联对他进行了专访,我们看看他都说了什么。

 

FIFA专访<a suffix='btype=detail_news&subtype=maowenben&idx=0' class='team_link' href='/news/900550/' target='_blank'>博尔特</a>:已收许多<a suffix='btype=detail_news&subtype=maowenben&idx=0' class='team_link' href='/news/900049/' target='_blank'>足球</a>俱乐部邀约 世界足球先生我选C罗

 

大家都知道“闪电”博尔特是一个铁杆足球迷,他也多次和足球世界进行互动。近日国际足联对他进行了专访,我们看看他都说了什么。

——你已经从田径赛场退役,是否想征战足球赛场?

当然。我在很多采访里都说过我想在退役后踢球,也有很多俱乐部来联系我。但是我的肌腱在8月份受了伤,之后就没再训练过,我希望2018年能够踢一些比赛。

——在你看来上赛季足坛最佳11人都是谁?为什么?

有太多好球员了,这可不容易选啊。首先我会选择C罗、梅西和内马尔领衔锋线。布冯是门将,中卫我选择拉莫斯和博努奇,左后卫用马塞洛,右后卫用阿尔维斯。至于中场,我选择博格巴、坎特和库蒂尼奥。

——世界足球先生前三候选是C罗梅西内马尔,你选谁?

我会选择C罗,他们3个都非常出色,但是C罗今年赢得了联赛冠军和欧冠冠军,并且第五次拿到射手王。他今年的表现非常出色。

——最佳教练候选是阿莱格里、孔蒂和齐达内,如果你是球员,你希望为谁踢球?

我会选择齐达内,他踢球的时候我就非常喜欢。他转型教练也非常成功,他在五个赛事中赢得了五个冠军。

——今年还有最佳门将奖,你会选择谁?

我会选择布冯,他已经快40岁了,但依然很难被攻破球门。好门将可以给队友更多自信,做布冯的队友更是不会有这样的问题。我最近和他见了面,我退役的时候他也给我发了非常贴心的短信。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]