中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

资讯

习近平总书记非常重视家风家教。他说=“家庭是人生的第一个课堂” “家风是一个家庭的精神内核”。习总书记的话,高度概括了中华民族优秀文化传统赓续几千年而不衰的真谛。而让我倍感欣慰的是,我也是在一个有着良好家风的家庭里成长的。现在,虽然我已经退休,但每当回忆起我家、尤其是我父亲的权不徇私、严于律己、宽以待人、永不言弃的好家风,我总是有如沐春风之感——父亲的家风故事,让我受用一生啊。

11-12 10:45

全国第十二届书法篆刻作品展的篆刻部分有个命题创作内容是:“长风破浪会有时”。这是李白《行路难》的最后一句,意思是尽管前路障碍重重,但仍将有一天会乘长风破万里浪,挂上云帆,横渡沧海,到达理想的彼岸。我觉得用此句来激励现今年轻人,尤其是从事书法、篆刻创作者是再合适不过了。观建平兄的从艺之路,用上此句,也是恰如其分。

11-12 10:43

  十世纪的湖南邵东县,发生过一场震惊世人的“黑色奇迹”!  在“百度”中输入“湖南邵东圈地”,即可看到数篇关于邵东圈地的报道“

互联网综合

11-12 01:03

今年是桃江应急管理局成立之年,今年来,桃江县应急管理局党组高度重视应急队伍建设,瞄准重点环节、重点领域,谋全局、以新规,打造一支纪律严明,听党指挥,高效的应急队伍。

11-11 17:26

铁路公安工作如何更有效、更快速地服务于铁路运输生产,一直是个热门话题。近日,随着一个公安信息指挥(情报)中心建设培训班的举办,怀铁公安给出了新的答案。

11-11 11:08

11月10日上午,已经为贫困户邹玉堂销售一万枚鸡蛋的第一书记周彤,在镜头前为残疾村民的爱心鸡蛋代言,发出倡议。

杨爱军

中国访谈网

11-10 21:25

11月7日下午,湖南省副省长、公安厅长许显辉率省人民政府副秘书长张银桥等一行深入慈利县调研公安工作,看望慰问慈利公安民辅警。

11-10 21:18

防范火灾风险,建设美好家园。在习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词一周年之际,11月9日上午,湖南省消防安全委员会在橘子洲头隆重举办纪念习近平总书记授旗训词一周年暨“119”消防宣传月活动启动仪式,为湖南“119”消防宣传月活动拉开序幕。

11-10 13:48

11月7日上午,湖南郴州举行深入学习贯彻习近平总书记向国家综合性消防救援队伍授旗训词精神座谈会。

11-09 12:59

初冬的阳光洒在麓山山谷,让这些闻名三湘乃至全国的名山更靓丽。

综合

11-09 11:24

 175848    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]