中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

资讯

湖南涉外经济学院音乐学院副教授易晓辉既是音乐艺术领域的专家、同时又是书法艺术领域里的名家,他创作的书法作品累次在全国书法大赛中获奖,受到省内外广大书法爱好者的追捧和收藏。如今易晓辉老师仍然不忘初心,励志在书法创作上努力实现新的突破,去开启崭新的书法艺术篇章。

张国军

中国访谈网

01-23 00:28

2019年1月19日下午3时,长沙市宁商公益促进会 “筑梦宁商、创新发展”主题年会在宁乡市花明楼名人大酒店隆重举行。

张国军

中国访谈网

01-23 00:25

时间匆匆而过,联考成绩也全部公布,全国各高等院校美术学院校考渐渐地向我们走来。是徬徨停滞不前,还是坚定信心迎难而上,去摘取最后胜利的果实?大地艺校的学子给出的答案铿锵有力:不忘初心、迎战校考、夺取校考胜利!

张国军

中国访谈网

01-22 16:31

为弘扬中国传统文化,丰富居民群众的文化生活需求,增强社区的凝聚力、向心力,营造出一种团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围,由湖南省长沙市芙蓉区朝阳街道承办向韶社区“党团手拉手联盟”、倪继周书画艺术中心室,芒果影院协办的“现场挥毫送春联 ,活动在芒果影院拉开了序幕。

张国军

中国访谈网

01-22 14:35

1月18日晚17时,鲅鱼圈新红运酒店,在恬静温雅和华而不奢的气氛中开展了一场趣味生活、交际礼仪的舌尖上的盛宴——“堡森道之夜”私享晚宴。

肖扬

中国访谈网

01-21 21:25

1月19日上午,长沙市长郡双语实验中学C1711班54名学子走进国防科技大学,领略科技发展的成果,接受国防知识和爱国主义教育。

陈美琪

中国访谈网

01-21 12:29

新的一天又开始了。两天来的化疗,让新文真正明白了什么叫做生不如死。人真不能生病,生了病也不能得这种大病、重病。这种病比坐牢还可怕,比死刑还可惧,那简直就是被打入地狱,十八层地狱!

张国军

中国访谈网

01-20 20:13

正月初八,清晨的星城,艳阳高照,是个特别清爽的天气,新年崭新的一天又开始了。
转去肿瘤化疗科途中,新文同样看到了令人心悸的一幕,护士和护理人员拉走了几具逝者尸体。

张国军

中国访谈网

01-20 20:10

中国的诺贝尔奖犹如铁树开花,实现了多年来诺奖零的突破。进入新世纪,中国当代医学科学家屠呦呦的医学科研成果青蒿素的研究发现、并将该成果投入临床医疗使用,不但能治愈和挽救亿数患疟疾病人的生命,而且还能投入到恶性肿瘤领域的治疗,给无数癌症病患者带来福音,这是对中国乃至全世界人民的一大贡献。

张国军

中国访谈网

01-20 20:07

深夜时分,刚刚安宁下来的急救手术抢救室、因为新文的到来,整个手术室又开始热腾起来。
已经关闭的各式各样大灯小灯又重新开启,整个手术室显得格外的亮堂。护士、医生们陆续赶来,护士有条不紊地开始为躺在手术床上的新文更换手术专用衣裤。

张国军

中国访谈网

01-20 19:50

 174968    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]