中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

华人

  法国总统马克龙正在中国进行为期三天的国事访问。他偕“第一夫人”布丽吉特参观了西安的兵马俑、大雁塔和大清真寺。还在北京参观了故宫。

Andy

侨网

01-11 13:10

  在司童文身上贴满了各种优秀的标签:自幼学习成绩出色,取得华盛顿大学数学和经济学双学士学位,曾就职于美国国会……这位曾经的学生会主席,如今在美国西雅图创业,经营一家当地最有名的KTV。

Andy

人民日报

01-11 13:07

作为德国市场第一本城市童话故事,《黄鹤楼童话故事》为讲好“一带一路”城市故事树立了典范。通过这一实例,德国明斯特大学中国研究中心主任周俊博士希望借助华文传媒论坛的平台,逐渐改变“大水漫灌”式的传播方式,引导传播向精细化转变。

vieng

中新社

10-18 11:16

年仅20岁的李素英(Susan Lee)因长年照顾两个患有唐氏综合症的姑姑,自懂事起就立志当一名护士。三年前开始护士之路的她,不仅专业成绩优秀,更致力参加社区活动。

Andy

中国侨网

10-18 11:12

公书婉一个月前刚刚结束了在泰国三年的汉语教师志愿者工作,如今她已从一个稚气的大学毕业生成长为一个知性干练的教师,前不久她成功应聘汉办管理教师,将继续奋斗在汉语教学与中国文化传播的最前线。

vieng

中国网

10-17 12:36

  国际在线消息(记者 李红):日前,出席“一带一路”国际合作高峰论坛“增进民心相通”平行主题会议的侨商代表、新加坡金鹰集团主席陈江和在接受记者专

Andy

中国侨网

10-17 12:34

“我是在公益单位开始接触国学的,我们那有免费的课程可以上,在学习的过程中我发现了国学的魅力,它能让人与人之间变得和谐美好,我们有义务和责任把它传承下去。”从此她走上了传承国学的道路,回到家乡蕉岭宣扬国学,免费给孩子们讲授传统文化。

vieng

南方日报

10-17 12:33

  人物印象  刘建云,青田温溪人,1992年,14岁的他在兄长相送下,踏上葡萄牙创业之路。这个年龄,本还是在父母、兄长面前撒娇的年龄,但当刘建云以稚嫩的声音坚定表示要远赴他乡

vieng

青田侨报

10-17 12:32

  原题:“祖国永远是海外华侨华人坚强后盾”  日前,第三届华人华侨产业交易会在深圳举行,阿联酋广东商会会长张钦伟连续第三年带领阿联酋广东商会组团参加&ldqu

vieng

南方日报

10-17 12:31

华人面孔并不鲜见于悉尼街头。不过,要想在当地顶尖金融公司管理层找到华人身影,却不那么容易。

Andy

中国侨网

10-17 11:33

 1 2 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn