中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

思享者

打破级别让普通员工也可拿百万年终奖,带头自罚一百万,卸任华为副董事长……过去一年多里,来自华为内部的诸多信息都让外界感觉到,作为华为的灵魂人物,任正非和华为一起正在加速锐意的自我改革。

Andy

互联网

04-08 13:36

春晖使者王德贵,甘龙镇浑泉村人,浑泉村春晖社发起人,松桃汇丰集团董事长、贵州天九众智科技发展有限公司董事长、北京天九幸福控股集团贵州控股股东。

Andy

春晖人物

12-05 10:52

逐浪大神作者,代表作《绝世狂兵》,擅长都市兵王文,其文风大气,内涵丰富多彩,质量颇高。

Andy

12-01 17:06

联合国前秘书长潘基文11月30日在北京接受中新社记者专访,他赞赏当今的中国是全球治理的积极参与者,认为如果没有中国在诸多领域的积极参与和支持,他担任联合国秘书长的10年就不会取得像现在一样的成功。

Andy

中新社

12-01 17:04

小米公司的办公楼里迎来了一批企业家朋友,“中国绿公司联盟圆桌会·小米站”活动在这里举行。其中有我熟悉的新希望集团董事长刘永好,北极光创投创始人、董事总经理邓锋等老朋友,还有初次见面的绿公司联盟60余位企业家朋友。

Andy

钛媒体

10-29 12:26

“十年前成都可能是国内的一个大城市,今天的成都完全可以称为国际化大都市。”这是银行家、前花旗银行(中国)有限公司董事长及首席执行官欧兆伦对十年来成都改变的最大感受,从2008年首次到访成都到现在每年2、3次的考察,欧兆伦对成都的发展速度感到惊叹,“成都10年来的发展从来没有缓慢过。”

Andy

华客壹家

10-28 21:16

他培养出高永红、黄潇潇、庄振平、张世宝、程文等多位优秀运动员;他带队参加了六届全运会,拿到10枚金牌,在青岛田径历史上前无古人;他是山东短跨的冠军教父……他就是山东省田径运动管理中心青岛短跨训练基地的总教练张增惠。在上个月刚结束的天津全运会上,张增惠的徒弟们为山东田径夺得3枚金牌。

互联网

10-27 13:11

如此宣发也不一定是完胜的。 毕竟在大众甚至公司的职能部门中,市场部门是花钱部门。花的好会大赚,花的不好则赔钱,故此,杨振表示宣发在公司中也应该像“投资部门”一样去考虑。

Andy

读娱

10-27 13:08

这一幕发生在昨晚“童行计划”启动仪式上,面对三四十名小朋友的集中发问,李开复面带儒雅微笑,耐心解答。他试图用最简单易懂的方式,告诉小朋友:什么是人工智能?它将怎样改写他们的未来?

Andy

新浪科技

10-27 13:06

“习近平总书记提出的‘推动形成全面开放新格局’太好了,钦州作为北部湾的中心城市从这里找到了很好的落脚点,‘渝桂新’南向通道打通后,能真正形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。

Andy

中国经济网

10-22 14:15

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn