中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

文艺

自湖南省武陵源区溪布街对面野猫峪分岔口乘车上山,一路蜿蜒,十多分钟便到达双峰生态园。园内青石板铺路,主路两旁是整齐排列的白玉兰树,两侧的树冠在头顶相接,三百米长的石板路成一条林荫小道。

Andy

中国访谈网

12-10 10:00

和《冈仁波齐》一样,《七十七天》也逆袭了。同样将镜头面对藏区,如果说《冈仁波齐》是藏民的朝圣,《七十七天》则更贴近都市人心中对自由的朝圣。

Andy

12-01 17:32

最近,艺术家黄莺& 在峰 和他们的新媒体团队 Y&H 源作携手央视打造了一场全息投影和舞蹈表演的浸入式新媒体作品,在这个大型跨界合作项目的一系列作品中,进一步探索不断具体化的虚拟性。

Andy

12-01 17:23

提到岩井俊二,很多人会给他贴上“小清新”、“残酷青春”的标签。作为在国内最知名的日本导演,岩井俊二的作品影响了整整一代人的青春,《情书》、《花与爱丽丝》等片更成为影迷入门必看的经典。

Andy

凤凰网

12-01 17:21

这个有趣的世界上,28岁的潇咏(原名谭永)是一个总在奔走的舞者。因为跳钢管舞,他的档期总是排满满的,全国各地跑。

Andy

中国访谈网

11-23 13:22

《猎场》传达了我的价值观人力资源在国内还不算大众职业,普通人对人力资源的了解程度,最多只到公司里负责招聘的人事部门,而专门从事人才挖掘、培养和安排的猎头公司,依然有种其神秘色彩。

Andy

澎湃新闻

11-13 11:47

很长一段时间里,余文乐都被跟《志明与春娇》系列贴在一起,他饰演的青年男子张志明,一个典型的香港男孩儿,已经经典到让很多人无法再想象他有其他的形象。

Andy

sohu

11-13 11:44

在DPL决赛的BO5大战上,LFY三比二击败了Newbee夺冠,赛后我们对其进行了采访。Q:首先恭喜你们获得DPL总决赛的冠军,请问下这次比赛满分十分的话给自己打几分?Monet:老板10分吧,恩?

Andy

11-13 11:29

很多人都问过我,是不是受到伊朗国家队门将(贝兰万德)的启发。我确实看过他的一些视频,也从中学习很多。但这件事呢,不是说谁有力量就可以抛得更远。环顾中国门将,比我力量优秀的大有人在。关键在于第一是巧劲,第二是想不想去发展这一特长。

Andy

腾讯

11-10 13:09

作为中国顶尖偶像之一的百米飞人也出席聊天今天的峰会。在接受腾讯体育专访时,苏炳添回忆了自己最早感受偶像力量就是从师兄刘翔身上,而作为新生代偶像,苏炳添更希望自己能够传达正能量给孩子们。

Andy

腾讯

11-09 10:19

 1 2 3 4 5 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn