中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

商界

戴尔推出G系列产品后,产品线更为丰富了,延展的更加齐全,对于用户来说是非常有利的,可以在不同的价位段和需求领域中选择。但是,G系列的推出在价位段上与Alienware有所“冲突”,如何解决对戴尔来说是一个挑战。

vieng

互联网

04-08 13:34

湖南省慈利县杨柳铺乡华岳村农民覃仕军在海拔500多米的高山上进行家猪野养时,发现山上的野公猪经常与散养母猪“亲昵”,于是他把散养母家猪和野猪产下的猪崽进行混搭养殖,找到了一条别具特色的养殖致富路,如今他家散养的家猪和二代野猪肉成了城里人餐桌上的香饽饽。

黄岳云

中国访谈网

04-08 10:23

由WBC主办的世界区块链峰会(World Blockchain Conference)于2018年4月3日在中国北京国家会议中心举办。火币区块链应用研究院院长袁煜明出席世界区块链峰会,在会上参加《巅峰对话:区块链重新定义商业秩序》,并在采访间内接受了记者的采访。

Andy

中国访谈网

04-04 15:22

自从新的《汽车销售管理办法》颁布与实施,汽车品牌授权单一体制被打破,市场促进汽车流通模式创新,发展共享型、节约型、社会化汽车销售和售后服务网络,授权销售与非授权销售的双

Andy

中国访谈网

04-04 15:08

3月15日,记者来到湖南省慈利县高桥镇阳坪村越天然农产品开发有限公司,只见有的工人正在给葛农过称、给葛根“洗澡”,有的在生产车间碾葛、过滤、起粉…….环视整个车间,是一片繁忙景象。

黄岳云

中国访谈网

03-18 10:11

3月12日下午,荣耀在北京召开新品发布会,荣耀畅玩7C正式与我们见面,该机具备高颜值的全面屏设计以及双摄像头成像系统,售价899元起。会后荣耀总裁赵明接受了媒体的专访,解读了产品的卖点以及公司未来的走向。

vieng

太平洋电脑网

03-15 11:41

希望能够从亲历中国工业设计发展史的“创业践行者”和“先驱设计师”们身上,学习经验,聆听感悟,指引未来,共同前行。

Andy

铟果

03-15 11:40

“如果我没能完成自己的目标,我会乘坐世界上最长的“高山客运索道”——天门山索道,上到云梦仙顶,纵身跃下,随风而去……。纵身跃下,因为有地球引力,身体会有质量,所以要纵身;而随风而去,则是因没能在世上烙下脚印,轻于鸿毛,于世界,我已经没有份量了……”

黄岳云

中国访谈网

03-14 11:00

在常人眼中,野生竹鼠性情暴躁,一对门牙是它的攻击利器,而慈利县岩泊渡镇廖家村的年轻小伙子孟振兴,却在竹鼠养殖上做成了创业大文章。

阿虎

中国访谈网

03-12 10:13

田朴珺获得“年度跨界设计师”奖项。获奖后,她接受新京报记者专访,谈及自己进入设计行业的缘由,同时也对近年来外界的争议以及“万宝之争”以来王石的状态谈了自己的看法。

Andy

新京报

02-08 13:18

 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn