中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

会客厅

  9月3日晚,在长乐区长屿小学,王开佺、林珠金在学校宿舍里备课。两张硬板床、两张旧课桌和两个衣柜就是他们的主要家当。

vieng

新华社

09-10 14:05

若问哪位当代艺术家创作的艺术作品之花在国内海外盛开,而且红遍国内海外的艺术园林?只要打开百度或谷歌搜索答案,便会知晓这位艺术家,他就是闻名中外的著名国际书画大师和杰出爱国诗人杨希雪。

苑建国、崔民

中国访谈网

08-20 15:11

杨希雪先生的艺术作品被大英博物馆大量收藏,英国女皇伊丽莎白二世和一些国家政府及领导人对杨希雪的书画艺术作品均有收藏,世界多国博物馆、艺术馆和收藏家收藏杨希雪先生的书画作品有2000余幅。

张跃民

中国访谈网

08-20 15:00

这些天,长沙高温不退。湖南省杂交水稻研究中心的马坡岭试验田里,常常能看到一个老人在田埂查看稻穗。他就是88岁的袁隆平。“只有下田最快乐”——这是袁隆平不变的心情。

周勉

新华社

08-13 14:18

“改革开放初期,中国制造在国际上的形象是廉价、低质、山寨货,但近些年来,中国制造走向世界靠的是品质、技术和品牌,这个转变非常明显。”谈及中国制造的升级转型,侨商施乾平感慨很深。

vieng

中国侨网

08-06 10:52

韩成淑被任命为韩国科技公司世联互动(NAVER)——韩国市值排名第六的公司的首席执行官,成为韩国大型科技公司的首位女性首席执行官。

吴正丹

海外网

08-06 10:47

  田家炳留下的,不仅是矗立在神州大地的一座座校舍。“田校”师生们表示:“赓续先生遗志,以‘立德树人,报效祖国’为己任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”

连锦添

工人报

08-06 10:43

前不久,刘丰名的十多名博士生齐聚武汉,按照传统习俗庆贺恩师90寿诞。大家精心准备了一个别出心裁的蛋糕——几本厚厚的著作之上,矗立着象征法律的天平。

杨依军、俞俭

新华每日电讯

08-06 10:41

中国军校有一位被外军留学生亲切称呼为“中国爸爸”的人,他叫白立华,现任陆军步兵学院外训三队队长。陆军步兵学院是全军对外开放单位之一,已经先后为90多个国家培养了4000余名军事留学生。

阿虎

央视网

07-27 13:32

“我国仅有3个地方适宜种植梅片树,从种植品质来看,梅州又是最优之地,可媲美国外出口的最高标准。”苏健裕想重拾这个已经完全荒废了的项目。他的想法得到嘉应制药全力支持,还特意安排了2位员工协助他。

阿虎

科技日报

07-26 09:59

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn