中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

会客厅

  法国总统马克龙正在中国进行为期三天的国事访问。他偕“第一夫人”布丽吉特参观了西安的兵马俑、大雁塔和大清真寺。还在北京参观了故宫。

Andy

侨网

01-11 13:10

  在司童文身上贴满了各种优秀的标签:自幼学习成绩出色,取得华盛顿大学数学和经济学双学士学位,曾就职于美国国会……这位曾经的学生会主席,如今在美国西雅图创业,经营一家当地最有名的KTV。

Andy

人民日报

01-11 13:07

自湖南省武陵源区溪布街对面野猫峪分岔口乘车上山,一路蜿蜒,十多分钟便到达双峰生态园。园内青石板铺路,主路两旁是整齐排列的白玉兰树,两侧的树冠在头顶相接,三百米长的石板路成一条林荫小道。

Andy

中国访谈网

12-10 10:00

和《冈仁波齐》一样,《七十七天》也逆袭了。同样将镜头面对藏区,如果说《冈仁波齐》是藏民的朝圣,《七十七天》则更贴近都市人心中对自由的朝圣。

Andy

12-01 17:32

“我们很荣幸成为湖南省第一百家上市公司,资本市场将是奥士康未来成长为世界级企业的助推器。”12月1日,正式登陆深交所的奥士康科技股份有限公司(简称“奥士康”)董事长程涌向红网证券表示。

Andy

红网

12-01 17:30

  “东霞”生于“李东霞”,一个不美不活的女子,18年前白手起家创立南京东霞美容,18年后带领东霞成长为中国美业上游屈指可数的优质代理商,并新生了医美界全新预约制理念的医疗抗衰会所——誉尚德美。

Andy

红商网

12-01 17:28

1日上午,常德市委书记周德睿接受了与会媒体集体采访,饶有兴致地回答了关于常德经济社会发展、海绵城市建设、发展全域旅游等方面问题,并着力推介了作为常德文化旅游龙头的桃花源景区。

Andy

红网

12-01 17:27

最近,艺术家黄莺& 在峰 和他们的新媒体团队 Y&H 源作携手央视打造了一场全息投影和舞蹈表演的浸入式新媒体作品,在这个大型跨界合作项目的一系列作品中,进一步探索不断具体化的虚拟性。

Andy

12-01 17:23

提到岩井俊二,很多人会给他贴上“小清新”、“残酷青春”的标签。作为在国内最知名的日本导演,岩井俊二的作品影响了整整一代人的青春,《情书》、《花与爱丽丝》等片更成为影迷入门必看的经典。

Andy

凤凰网

12-01 17:21

这个有趣的世界上,28岁的潇咏(原名谭永)是一个总在奔走的舞者。因为跳钢管舞,他的档期总是排满满的,全国各地跑。

Andy

中国访谈网

11-23 13:22

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn