中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

会客厅

彭崇谷在书法创作中,以自然万物为题材亦是他笔下常用的需求。如何才能推陈出新,独辟蹊径,需书法大家对艺术的敏锐感悟和对笔墨的经年浸磨。

张国军

中国访谈网

06-07 19:25

“大家都认为中国在汽车工业领域已经没有优势了,早已经被西方国家垄断了,中国企业只能与外国汽车公司合资或者合作才有可能取得成功。

阿虎

英才杂志

06-04 22:01

不久前一项调查显示,中国有30个“走向全球”的本土品牌,包括联想和华为这样的传统产业企业,还有阿里巴巴这样更新的互联网和数字化企业。这些中国企业的共同点是,其

阿虎

项城网

06-04 21:57

说到财务人的职场进阶路,不少同行认为做到CFO已是终极归宿。但根据麦肯锡的调查结果显示,在英国和美国有五分之一的CEO曾经担任过CFO

阿虎

高顿财税学院

06-04 21:54

目前,新能源汽车大多使用锂电池,但在实际运行中,因为锂电一致性和安全性问题,新能源汽车着火事件常有发生。

阿虎

中国能源报

06-04 21:53

5月26日,由国家发展改革委、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府共同主办的2018中国国际大数据产业博览会开幕。

人民网

05-29 16:10

时装本质是否属于一种艺术,当中有很多层次可以讨论,而时装作为艺术其中一种表达媒介是可以肯定的。由街头艺术家 Harif Guzman 与华裔设计师 Jon Koon 所创立的 Haculla 便是这样一个组合。

阿虎

HYPEBEAST中文网

05-29 16:07

曾经,中国被视为“两个轮子”上的国家,自行车是全民出行工具。短短几十年过去,中国已跃升为世界第二大经济体,对“四个轮子”巨大的需求,使得中国连续9年成为世界第一汽车销量大国。

阿虎

一汽-大众

05-29 16:04

2011年9月,因为青蒿素用于治疗疟疾,挽救了全球特别是发展中国家数百万人的生命,屠呦呦获得拉斯克奖和葛兰素史克中国研发中心“生命科学杰出成就奖”。

郑晓春 杨爱君

连州网

05-29 15:58

“汽车业,算不算地狱,我不敢说。但它的挑战无疑是所有创业领域当中最艰难的。”这是蔚来(汽车)创始人、董事长兼CEO李斌此前接受《商业周刊/中文版》独家专访时的一句表述。

方李敏

商业周刊

05-29 15:51

 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:fangtan@fangtan.org.cn