中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

著名中医药专家——李朝彬

发布时间:2019-09-11 15:02:55 来源:智企新闻网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  李朝彬中医执业医师,中国国民党民革党员,全国优秀医学顾问,泸州市个体中医执业医师,  著名中医药专家,中医执业医师,李朝彬中医诊所负责人,全国优秀医学顾问,中华宋庆龄国际基

  李朝彬中医执业医师,中国国民党民革党员,全国优秀医学顾问,泸州市个体中医执业医师,

  著名中医药专家,中医执业医师,李朝彬中医诊所负责人,全国优秀医学顾问,中华宋庆龄国际基金会疑难病专家委员会常务理事,全国医药技术市场协会医药成果博览专业委员会专家委员。

image.png

  2007年为一个患儿免费治疗后,接受四川电视台专访,其诊所在2010年获得四川电视台“十佳放心诊所”。2012年8月在北京国际会议中心参加由中国民族卫生协会、中国民间中医药研究开发协会、环球中医杂志社共同主办的第七届中医药发展论坛,其撰写的论文在会中参评,并接受了中央电视台、凤凰网健康频道的记者专访,会上被授予“中医药特色疗法”的荣誉证书和牌匾。2013年1月获得“全国十佳名医”“全国优秀医学顾问”等荣誉称号;2013年3月在3.15主题活动中荣获“川南品质消费金拇指品牌”;2013年4月在北京国际会议中心参加全国第七届中华健康管理论坛大会,其诊所(“四川泸州李朝彬中医诊所”)被评为“特色中医诊疗示范单位”,并被授予荣誉证书和牌匾,同月在北京钓鱼台国宾馆参加由中国诚信公益会议,其诊所被授予“十佳特色诚信中医诊所”。

  2016年1月经第六届全国名老中医绝技演示交流大会组委会专家评审,被授予“中国疑难病特效诊疗人才”荣誉称号;2016年10月被评为“基层好医生”

  常言说,医者菩萨心。从医者就是要学习观世音那种大慈大悲,救苦救难的菩萨心肠,同情弱者,帮助难者,救死扶伤,体现人性关怀,树立高尚的医德,不以善小而不为,从而在病人中,在社会上树立起良好的形象。俗话说,金杯银杯不如群众的口碑,金奖银奖不如老百姓的夸奖,我深知作为农村走进城里的个体医生,又是从事单一的中医药治疗,在竞争激烈的医药市场,要获得病人的信任,从来就不是靠广告包装得来的,而是要靠精湛的技术和良好的信誉。

  在几十年的医疗实践过程中,我的临床经验不断积累,知识不断丰富,对脑梗塞,半边瘫,乳腺癌,肝硬化,肝腹水,风湿,类风湿,颈椎病,腰椎间盘突出,骨质增生,肝炎,肺炎,胆结石,甲亢病,胃糜烂以及皮肤病和各类肿瘤早期癌症等疑难杂症都有自己独到的治疗手段,我的病人除城市和泸州农村外,有三分之一的来自近邻的云、贵,川,浙江,广州。这些病人都是听到了在我这里治好了某些疑难杂证后,口耳相传,而成为活广告。

image.png

  2012年3月,在中华宋庆龄国际基金会疑难病专家委员第一次会议上,被评选择为常务理事,获得证书。于2012年8月收到全国第七届中医药发展论坛组织机构,中国民族卫生协会,中国民间中医药研究开发协会,环球中医杂志社,中医药文化大发展高峰会邀请函。

  这次会议参与论文的参评,接受了中央电视台独家新闻媒体。凤凰网健康频道记者采访,对各类疑难病的诊断与治疗,(例如:结石病、甲亢病、肝硬化腹水、颈椎腰椎间盘突出、风湿类风湿关节炎、痛风、乳腺癌、早中期肺癌、肝癌、胃癌)等总结的采访。这次会议共有368人参加,共有48人上了金鹰榜。被授予2012年中医药特色疗法“荣誉证书”牌匾和纪念章。

image.png

  我还要继续努力,不断发展,以实际行动报效祖国和社会,弘扬中华医学,传承华佗医药精髓,为和谐社会,为天下无疼痛作出应有的项献。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();