中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

喜讯!耒阳二中田径队再添两名国家级运动员

发布时间:2019-09-07 10:35:22 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
在刚刚结束的2019年湖南省青少年田径锦标赛上,耒阳二中代表队通过顽强拼搏,9名运动员获得了全省前八名的好成绩,同时周廖毓、李思思2名同学荣获“国家二级运动员”称号。截止目前,该校田径队已有11名“国家二级运动员”。

中国访谈网9月7日讯(李华 刘翌  体育组)在刚刚结束的2019年湖南省青少年田径锦标赛上,耒阳二中代表队通过顽强拼搏,9名运动员获得了全省前八名的好成绩,同时周廖毓、李思思2名同学荣获“国家二级运动员”称号。截止目前,该校田径队已有11名“国家二级运动员”。

田径比赛历来以规模大、项目多著称,此次比赛分为甲、乙组,涵盖了跳高、跳远、跨栏、短跑、中长跑、投掷等48个项目。参赛运动员均为我省国家级、省级田径传统项目学校的湖南籍在读学生。

▲获得前8名的运动员名单

  据了解,此次比赛在娄底市体育中心举行,由湖南省体育局主办为期四天,来自全省14个市州的125所传统学校的1572名运动员参加了比赛。耒阳二中代表队在蒋建军、何兴旺、谢高军和曾阗4位教练员的带领下参加了高中甲、乙两个组别的比赛。在强手如林的赛场上,该校20名运动健儿奋力拼搏,取得了历史性的好成绩。


中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();