中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

《行走的中国》栏目与湖南中湘农垦确立战略合作关系

发布时间:2019-09-03 00:28:54 来源:中国访谈网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
2019年8月31日,湖南国际频道《行走的中国》栏目与湖南中湘农垦生物科技有限公司签订深度战略合作关系。
  

  经过长期的深度洽谈,2019年8月31日,湖南国际频道《行走的中国》栏目与湖南中湘农垦生物科技有限公司签订深度战略合作关系。

  由湖南省湖湘文化研究会指导,在湖南国际频道播出的《行走的中国》电视栏目是一档以寻访大美中国,品味璀璨潇湘,传播文旅资讯,展现华夏新貌为主要目标;以讲述中国故事,感知改革最强音为核心概念;以讲好中国故事,唱响中国声音,展现中国形象,传播中国文化,汇聚中国力量,记录中国速度为节目内容的全国大型文旅类电视栏目。

  湖南中湘农垦生物科技有限公司从创始之处至今始终坚持“诚信为本、客户至上、互惠互利,开拓创新”的企业宗旨,本着“本质为本、专业执着、精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务。他们以科技为依托,一直不懈追求,辛勤耕耘着每一寸土地,着力打造美丽、绿色、和谐的生态新农村,生产安全、绿色、营养的健康农产品。他们是健康的使者,以用心换安心,以健康换无忧。

  《行走的中国》栏目与湖南中湘农垦生物科技有限公司签订合作协议,中湘农垦成为栏目唯一健康食材品牌合作企业。双方就行走的中国,行走的文化,行走的健康达成共识,以《行走的中国》栏目为窗口,紧跟时代步伐,发挥多元包容、混合一体,全面协调企业发展,传承、创新中华优秀传统文化的同时,将健康、绿色的食材安全理念传递给每一个家庭,自觉承担起提高国民文化素养、维护全民健康的责任。

  让《行走的中国》成为一盏引领农业走向现代化的明灯、一部不可多得的致富百科全书、一把打开智慧之窗的钥匙。推动农业合作,深化双方人文交流。在今后的合作发展中,双方将不忘初心,势将具有中国特色的优秀文化以及健康中国理念,深耕湖南,辐射全国,走向世界!(通讯员 吴昱达)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();