中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

网传长沙医学院一新生调戏女老师被开除,校方回应:谣言!同时,学校将保留追究造谣者法律责任

发布时间:2019-09-02 09:23:00 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
日前,网上流传一则大一新生调戏女老师被开除的处罚决定,文中称湖南长沙医学院医学影像学院 2019 级 4 班影像技术学专业暂未报到学生在班级群 " 公然调戏 " 女辅导员,在老师表明身份后仍不以为然,因影响恶劣被开除。9 月 1 日晚,长沙医学院相关负责人表示,此事纯属无中生有,学校并无此事,这则处罚文件有多处漏洞,是谣言。


中国访谈网9月2日讯( 本网编辑部)近前,个别网上流传一则大一新生调戏女老师被开除的处罚决定,文中称湖南长沙医学院医学影像学院 2019 级 4 班影像技术学专业暂未报到学生在班级群 " 公然调戏 " 女辅导员,在老师表明身份后仍不以为然,因影响恶劣被开除。9 月 1 日晚,长沙医学院相关负责人表示,此事纯属无中生有,学校并无此事,这则处罚文件有多处漏洞,是谣言!同时,学校将保留追究造谣者法律责任的权利。

在网传的这则《关于给予某同学开除学籍处分的决定》中写道,该男同学是该校医学影像学院 2019 级 4 班影像技术学专业暂未报到学生,永州道县人。2019 年 8 月 30 日晚 9 点左右,在班级群公然调戏本院 4 班辅导员曹雯老师,曹老师表明是老师身份的情况下,该学生依然不以为然,给整个班级以及学校带来了极坏的影响。

根据《湖南长沙医学院学生管理规定》,经学校研究决定,给予开除学籍,勒令退学处分。该同学如对该处罚决定有异议,可在接到处分决定书之日起 5 个工作日内,向学校提出书面申诉。落款为湖南长沙医学院学生管理处,盖章为学生处专用章,时间为 2019 年 8 月 31 日。

据学校相关部门介绍,目前学校取消了系部,不会以各院系通知,学校也没有 2019 级影像技术 4 班,长沙医学院医学影像学院 2019 级 4 班为影像诊断学专业。学校公文编发与实际不符;署名湖南长沙医学院学生管理处明显错误,全称是长沙医学院学生与就业工作处。
从整个公文行文和内容看,这是介最典型的"假大空",更是恶厉悲鄙的造谣!

学校有关部门负责人表示,他们关注到了网上相关信息,将提交律师和公安部门进行处理,要求实施此行为的组织或个人即刻删除并停止转载相关不实文章及信息。同时,学校将对此严重恶劣行为保留法律追究的权利。
中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();