中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

优生活+带你上民族春晚 ——中华民族春晚海选发布会广州站

发布时间:2019-09-10 19:15:41 来源:中国访谈网 责任编辑:陈欣 阅读量:
9月9日,广州天虹宾馆会议中心热闹非凡,优生活+带你上民族春晚全国海选活动广州地区新闻发布会暨启动仪式隆重举行,到会的领导嘉宾和各区群众文化艺术爱好者代表上千人欢声笑语,欢聚一堂。

  中国访谈网讯(游日英 李纪闻)9月9日,广州天虹宾馆会议中心热闹非凡,优生活+带你上民族春晚全国海选活动广州地区新闻发布会暨启动仪式隆重举行,到会的领导嘉宾和各区群众文化艺术爱好者代表上千人欢声笑语,欢聚一堂。

  优生活+首席品牌官邓成军先生登台致辞,邓董指出自6月15日优生活+带你上春晚全国海选活动的号角吹响以来,短短三个多月的时间,全国上百个城市率先成功开展了民族春晚海选活动,全国近3000多支表演团队参与本次海选,节目精彩纷呈,各族人民的文化创造活力充分释放,带来了一场又一场的视听盛宴!优生活+羊奶专卖连锁作为今年中华民族春晚全国海选活动的承办方,必将竭尽全力办好本次全国海选活动,为广大有艺术梦想的社会团体和个人搭建一个充分展示自我才艺的大舞台。同时,他也详细介绍了优生活+羊奶品牌的经营理念及羊奶制品的高品质。

  作为优生活+带你上春晚“中华民族春晚”全国海选(广州站)的负责人,优生活+广州地区总经理罗鸿也在会上作了热情洋溢的讲话。在讲话中,罗鸿总经理介绍了广州地区优生活+的发展情况,以及详细地阐述了本次海选的规则和细节。原广州市副市长陈绮绮也表示,优生活+带你上民族春晚全国海选在广州举行,让广州普通百姓都有机会实现自己的舞台梦、明星梦,很好!

  领导嘉宾走上主席台,触模视屏幕上指印,随着主持人和全场倒计时数“3、2、1的热烈欢呼声中,优生活+带你上春晚“中华民族春晚”全国海选广州站海选正式成功启动。

  民族春晚的绚丽舞台,是实现大家共同的春晚梦想。为了将广州站的海选活动以全新姿态启航,以精诚团结的精神,让广州群众文化艺术节目更上一个台阶,也为了让广州地区更多优秀艺术团体充分展现自己的团队才艺和形象,优生活+广州地区总经理罗鸿还与广州地区文体机构、舞蹈协会、等代表签订了合作协议,帮助他们登上中华民族春晚的舞台。会上多个团队也会上展现了精彩的舞蹈节目,表演为本次媒体见面会增光添彩。优生活+带你上春晚“中华民族春晚”全国海选活动(广州站)的举办,一方面有利于坚持弘扬民族文化的正能量,另一方面还能进一步挖掘广州的特色文化,促进当地艺术文化事业的大发展,更好地满足市民朋友的精神文化生活需求。作为本次海选活动的承办方,优生活+羊奶专卖品牌创立至今已有11年的时间,一直专注于羊奶事业的推广和发展。目前,优生活+羊奶专卖店已遍布全国,企业在央视常年展播,全国有上千家幼儿园合作,喝上优生活+的高品质羊奶。优生活+羊奶专卖店品类齐全,产品丰富,有婴幼儿羊奶、儿童成长羊奶、学生羊奶、女士羊奶、孕妇羊奶以及中老年羊奶,还有优生活+羊奶休闲食品,液态奶,乳酸菌饮料,日化用品等,优生活+本着以善为根,以养为源的理念经营羊奶事业,传承中华民族文化中的羊文化精髓,为每一个家庭送去一杯高品质的羊奶,优生活+的愿景就是让每一位国民都能喝上放心奶、营养奶、好羊奶,创造全民优质生活,为健康中国梦增砖添瓦!

  这天,到会全体领导和来宾用最饱满的热情及对祖国最真挚的热爱,为祖国70华诞献上一首大合唱《歌唱祖国》,大会圆满落幕。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();