中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

郴州市长刘志仁调研“三重”工作重点企业和“五个100”工程项目

发布时间:2019-09-05 09:50:35 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
9月3日下午,湖南省郴州市委副书记、市长刘志仁调研联系的“三重”工作重点企业和“五个100”工程项目。刘志仁要求,要将安全和环保作为企业长远发展的重中之重,增强责任感和紧迫感,凝心聚力加快项目建设,推动产业项目尽早达产达效。

  中国访谈网8月5日讯(张国军 胡立强 王敏 李程 )9月3日下午,湖南省郴州市委副书记、市长刘志仁调研联系的“三重”工作重点企业和“五个100”工程项目。刘志仁要求,要将安全和环保作为企业长远发展的重中之重,增强责任感和紧迫感,凝心聚力加快项目建设,推动产业项目尽早达产达效。 在柿竹园有色金属公司东波多金属选矿厂,刘志仁走进生产车间、中控室,详细了解了企业的生产、经营以及党建情况。 刘志仁说,安全、环保是企业发展永恒的主题,是企业发展的第一生命线,切不可轻视。企业一定要提高安全和环保意识,从长远发展谋划好安全环保工作,确保企业发展持续健康;要加强科技创新,加快设备改造,提升生产效率;要积极主动加强与产业链上下游企业合作,实现互利互惠、共赢共生;要加强企业内部管理,按照现代化企业的人性化管理,增强员工“主人翁”意识,让广大职工有家的温暖。 长虹格兰博科技公司智能机器人项目、华磊外延芯片技术升级项目是全省“五个100”工程项目。每到一处,刘志仁都详细了解项目的进展情况,询问项目推进中存在的困难和问题。 刘志仁说,长虹格兰博科技公司智能机器人项目和华磊外延芯片技术升级项目不仅是全省“五个100”工程项目,也是全市产业项目建设的重中之重。要坚持问题导向,将企业发展存在的各类问题解决到位,将产业项目建设的各项任务落实到位;要抢抓工期,攻坚克难,加快项目建设进度,加强协调联动,推进项目尽早达产达效;要强化服务意识,为企业提供全链条、一站式、零障碍服务;要贯彻落实国家有关政策,真正将减税降费的红利惠及到企业,不断激发企业发展活力和内生动力,帮助企业做大、做强、做优。 市领导冯海燕、李黎明,市政府秘书长黄泽生参加调研。

  中国访谈网编辑部编辑

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();