中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

芸学在线健康管理师产品发布会圆满落幕

发布时间:2019-08-27 21:09:18 来源:互联网 责任编辑:陈欣 阅读量:
  美国《科学》杂志在2002年曾刊载了一篇名为《突破寿命预期的限制》的文章,里面对人类的寿命做了如下预测:自1840年以来,人们的预期寿命每十年增加2-3岁,直到今天还在这

  美国《科学》杂志在2002年曾刊载了一篇名为《突破寿命预期的限制》的文章,里面对人类的寿命做了如下预测:自1840年以来,人们的预期寿命每十年增加2-3岁,直到今天还在这个速度上升。如果你今年20岁,你有50%的概率活到100岁以上,如果你现在40岁,你有50%的概率活到95岁;如果你现在60岁,你有50%的概率活到90岁或者90岁以上。百岁人生,不再是一场科技的幻梦,而是实实在在发生在我们身边的事情。

  当寿命无限拉长,年老的概念不断被修正,年龄不再是壁垒,人生充满了更多的可能性。面临即将到来的百岁人生,“如何高质量的活着”成为当下的新思考,而健康就是其中最重要的议题。

应时代潮流,促国民健康。

在新时代的背景下,芸学教育于2019年8月22日开展了芸学在线健康管理师教育辅导峰会暨健康管理师教学产品发布会,就国民健康和行业趋势展开了热烈的探讨。

  发布会开始,芸学教育总裁毕莉静致辞。

图片1.jpg

  自2016年成立以来,芸学教育一直以优质的教学保障和完善的售后服务著称。截止到目前,芸学教育已为数万名学员答疑解惑,并见证了学员们从0到1逐步追逐自己的梦想。

  我们从教学出发,脚踏实地一步步完善教学体系,实现了4次产品升级,并取得了热烈的好评。这次发布会,我们将以更优质的教学内容,为学员提供更优质的服务。

  做优质教育,赢王牌口碑。此次活动,有幸邀请到北京大学医学部公共卫生学院副院长、社会医学与健康教育系主任、健康管理师国家职业资格考试教材副主编王培玉教授。

图片2.jpg

  王培玉教授从《健康管理现状与未来》、《健康管理师国家职业资格考试重点知识串讲》两个方向进行了详细的解析,深入浅出,鞭辟入里。

  健康管理师最早在欧洲诞生,主要针对个体或群体的健康进行全面监测、分析、评估、提供健康咨询和知道以及对健康危险因素进行干预的全过程。

  从健康到疾病,有一个中间的发展过程,健康管理师就是提前发现疾病发生的苗头,并做出预防干预。健康管理师不仅缺口巨大,潜力无限,而且对于个人过上更高质量的生活有着无限的帮助。

  交流环节,王培玉教授现场答疑。行业趋势,职业发展,考试鉴定这些学员关心的主要问题,王培玉教授都耐心的给出了解答。

  随着会议如火如荼的进行,芸学教育产品服务负责人在大家的期待下,完成了芸学在线健康管理师产品的发布。

图片3.jpg

  曲终散场,但余音绕梁。意犹未尽的人们共同拍照留念。芸学在线健康管理师产品发布会圆满完成。

图片4.jpg

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();