中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校召开2020届新学期全校教师工作会议

发布时间:2019-08-09 14:35:59 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
8月9日上午10时15分,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校召开全校教师工作大会,旨在为了更进一步加强和引领全校管理和教学工作的顺利进行,高效地完成学校阶段性及全年的工作目标。会议由学校常务执行校长张校长主持,胡应国校长作重要讲话、教学总监袁野与教务总监(常务主任)刘奇两位老师作教学与教务报告,声乐专业教师杨春霞作教师代表发言。

  中国访谈网8月9日讯 (张长江 张晓峰)8月9日上午10时15分,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校召开全校教师工作大会,旨在为了更进一步加强和引领全校管理和教学工作的顺利进行,高效地完成学校阶段性及全年的工作目标。会议由学校常务执行校长张校长主持,胡应国校长作重要讲话、教学总监袁野与教务总监(常务主任)刘奇两位老师作教学与教务报告,声乐专业教师杨朝霞作教师代表发言。

  胡应国校长首先代表学校向参加会议的全校专职兼职教师致以亲切问候。他说,今年新学期开学以来,全体专兼职教师在各自的教学工作岗位上勤勤恳恳、兢兢业业,战高温、冒酷暑,把学校教学工作放在首位,为了提升学生的学习成绩,大家付出了艰辛的努力。

  胡校长同时回顾了多芬与全区艺培行业的发展,着重分析了目前的发展现状和今后的发展前景。他指出,今后艺培行业的竞争将是管理的竞争、是教学成果的竞争,是整体实力的竞争,优胜劣汰。因此,长沙多芬艺校一定要始终不渝地坚持依法办学,规范办学、要把师德师风、把一切为了学生的口号落实到实际工作中。

  今年的教学工作任重道远,全校教师要认真履职,要不断提升专业技能,为提升教学工作服务。在谈到今年的教学目标时,胡校长要求,今年的教学成果一定要达到年初大会提出的既定目标要求,不折不扣地完成。在会上,胡校长还就学校的管理、以及劳动考劳纪律、学校对内对外宣传提出了新要求。

  教学总监袁野和教务总监刘奇(教务处常务主任)分别就教学及教务工作作了报告。会议通报了学校新学期开学以来的第一次月考成绩情况,从考试整体情况看是稳中向上攀升,但决不能放松,要继续努力,再创八月月考新亮点新成绩。会议强调:要求全校专兼职教师在教学工作过程中,决不容许代教代课,要将学生在学习过程中的学习情况及时向学校教学部和校长、常务执行校长报告,及时撑握学生学习动态,了解学生情况,为学生学习做好服务,真正把多芬学子培养成为德智体艺美劳全面发展的优秀人才。

  声乐专业老师杨朝霞和校督导作了发言。杨老师就老师敬业爱岗作了充分的阐述。


  最后,胡应国校长在总结中提出三点要求:一要进一步加強学校管理,后勤(包括食堂等)的食品安全工作要到位,要尽职尽责,要抓好学校安全工作(包括消防等),专兼职教师考核办法,全职教师考勤,要不断提升管理水准。二要求全校中层骨干和教师在工作学习中不断成长。三要带着敬畏、敬业之心谦虚谨慎工作,为实现今年的奋斗目标而不懈努力,以优异成绩向我们伟大的祖国建国七十周年献礼!

中国访谈网编辑部总编辑张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();