中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

怀化一女民警在世警赛中取得三块奖牌

发布时间:2019-08-15 18:12:09 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
今年8月,第十八届世界警察和消防员运动会在成都举行,湖南省怀化铁路公安处西站派出所女民警杨清芳,在参加女子个人40+重量级2000米、40+重量级500米、女子双人40+重量级1000米的比赛中,一人获得了三块奖牌。
今年44岁的杨清芳是两个孩子的妈妈,但在大伙的印象里有一种不服输的“狠劲儿”。开展业务练兵,她敢与男警们一比高低,在派出所工作,她第一个做上了警务区“女片警”。

  中国访谈网8月15日讯(记者刘海平 罗文姣 通迅员刘亚平)今年8月,第十八届世界警察和消防员运动会在成都举行,湖南省怀化铁路公安处西站派出所女民警杨清芳,在参加女子个人40+重量级2000米、40+重量级500米、女子双人40+重量级1000米的比赛中,一人获得了三块奖牌。

  今年44岁的杨清芳是两个孩子的妈妈,但在大伙的印象里有一种不服输的“狠劲儿”。开展业务练兵,她敢与男警们一比高低,在派出所工作,她第一个做上了警务区“女片警”。

  在世警赛前两个月,杨清芳与一批选手去参加室内划艇竞技资格的初选,在枯燥又拼力气的训练中,不少人被淘汰出局,杨清芳却以她不服输的劲头,最终作为参赛队员留了下来。接下来的集训正处在六七月的酷暑,教练规定队员们每天必须出操,增强体能、苦练本领,并完成上万次拉力式划艇的运动量,杨清芳咬着牙,一次次地挑战极限,战胜自我。8月9日和10日在成都赛场,杨清芳面对世界各国警察选手,不甘示弱,在开展的室内划艇比赛中奋力冲击,经过两天的激烈较量,最终取得了两块银牌、一块铜牌的优异成绩。当站在领奖台上,杨清芳开心的笑了,继而激动地落下了热泪,表示回去要跟同事分享这份喜悦和成就。

中国访谈网编辑部总编辑 张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();