中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

怀铁女民警力夺第十八届“世警会”室内划艇银牌

发布时间:2019-08-11 08:40:27 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
8月10日,正在四川省成都市举行的第十八届世界警察和消防员运动会上,怀化铁路公安处女民警杨清芳力夺室内划艇项目女子双人赛40+1000米和40+2000米银牌及500米的铜牌,为铁路警察夺得了宝贵的荣誉。

  中国访谈网8月11日讯(湖南省怀化铁路公安处乘警支队 刘燕轻 肖利伟) 8月10日,正在四川省成都市举行的第十八届世界警察和消防员运动会上,怀化铁路公安处女民警杨清芳力夺室内划艇项目女子双人赛40+1000米和40+2000米银牌及500米的铜牌,为铁路警察夺得了宝贵的荣誉。

  世界警察和消防员运动会有“警察消防员奥运会”之称,每两年举行一次。我国是首次承办世界警察和消防员运动会。在本届“世警会”上的室内划艇项目中,共有国内(含港澳)158人、国外211人参赛。

  杨清芳是怀化西站派出所的女民警,作为怀铁公安处唯一入选的女警,她于今年6月初前往广东肇庆市的国家水上运动训练中心进行了两个月的集训。在训练中,每天汗水不停地刻苦训练,有次晕倒了,休息好后,又投入训练。在训练中心的月度评比中,她以刻苦不放弃,训练超负荷而被评为“七月训练之星”。 该处的另一民警张宏辉在男子室内划艇项目中获得40+500米铜牌。

  杨清芳在取得奖牌后给所领导的微信中表示,将把这次参赛的作风放到今后的工作中去,努力在工作中再建功立业。

  中国访谈网编辑部值班总编辑 张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();