中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“女子大不同”She Power Talk,一场敢做敢讲的“硬核女”狂欢

发布时间:2019-07-29 11:45:00 来源:互联网 责任编辑:杨小梅 阅读量:
  7月27日,一个仅持续8小时的特别展览在上海惊喜闪现。展品不是精美的画作,也没有新奇到让人云里雾里的装置,但却足够艺术。展览的作者不是有名的艺术家,但她们的作品却足

  7月27日,一个仅持续8小时的特别展览在上海惊喜闪现。展品不是精美的画作,也没有新奇到让人云里雾里的装置,但却足够艺术。展览的作者不是有名的艺术家,但她们的作品却足够有感染力。

  这是由睿问She Power举办的“女子大不同 · 要颜色、更要原色”She Power Talk(以下简称“女子大不同”She Power Talk),展出的是一个个女性大胆果敢的人生,是一个个真实的故事。而这些展品的作者,是一群敢于撕掉外界标签、勇敢追逐本色人生的女性。

  本次活动以“女子大不同 · 要颜色、更要原色”为主题,旨在鼓励女性大胆做自己,活出精彩的人生。活动前期,主办方通过一个月的网上征集,从上万名参与的优秀女性人生故事中,挑选出近百个入选故事集展,并且邀请到12位“原色女主”在现场发表She Power Talk,讲述她们的故事。

  这些故事或大胆、或离奇、或疯狂,但共同展现了一群不被定义,勇敢追求自我的“硬核女”。她们中有走遍七大洲、游历中东非洲不下30次的环球旅行家,完成100人约会清单的主动追爱者,还有40岁转型创业,50岁嫁给比自己小22岁先生的终身挑战者。她们所呈现出的对待生活、事业和感情的态度,让我们窥到了当代女性的勇敢和独立。

  她们不再用外界统一的成功标准来要求自己,也没有被一种身份所定义,敢于去追求自己的所想所爱,不过度在意外界评价。她们知道自己真正要的东西是什么,并且勇于去追求,为之付出努力。不依附,不盲从,不谄媚,也不懦弱。这些女性的故事和发声,也将影响更多女性勇敢做自己,还原自我本色,这也是睿问She Power举办此次活动、挖掘和鼓励这些女性讲出自己故事的初衷。

  睿问She Power创始人Daisy在采访中提到:“如果用色彩来比喻女性,我们会发现,每位女性身上都有她们不同的闪光点和色彩,但这些闪光点和色彩,却常常被外界统一刻板的要求和标签所遮挡。这场活动,就是希望每位女性,都能够大胆撕掉这些标签,打破统一刻板的标准和要求,绽放自己原本应有的色彩。”

  基于这个出发点,睿问She Power特别打造了此次“女子大不同”She Power Talk舞台,给渴望发声、展示自我的女性一个机会。

  除本次活动外,睿问She Power还将通过她领袖超级IP学院,帮助更多女性和支持女性事业的男性挖掘和打造个人IP,找到自己的定位,发挥更强大的影响力,去触达更多关注女性成长的人群,共同帮助女性成长。

  本次登上演讲台的覃淑莉、王雪茹、任晰三位女性,就是刚刚从睿问She Power她领袖超级IP学院毕业的学员,她们如今变得更加坚定,有勇气为自己发声,这次活动也是她们的“出道”首秀舞台。她们中有的曾不敢在公众面前发言,有的曾因自己的经历特别自卑,有的认为自己过于普通,在人群中总是自动隐身。但现在,她们开始相信,每一个女人,都是一本书,都有自己的能量和闪光点,只要会挖掘,就能找到自己的特色,发挥个人影响力。

  睿问在所有学习平台里面的差异化在于,不仅打造科学的学习体系,让学员可以系统化地进行学习;而且还通过峰会、论坛、展览、图书出版、课程制作、视频拍摄等为学员创造输出和运用的场景,真正做到学以致用、知行合一,让每位学员在睿问的大小舞台闪耀!

  在这场集演讲、展览、互动于一体的大型活动中,除了有精彩的故事,闪耀的榜样,还有深受爱美女生喜爱的有趣互动环节,本次活动也得到了安信信托的友情赞助,同时吸引了国际高端家电品牌卡萨帝、鸡汁原液品牌甜溢香等多家品牌共同为女性事业助力。这场集合了演讲、展览、互动于一体的大型活动,当天全程观众爆满,一起见证当代女性的不同面貌,共同精彩。

  据悉,睿问She Power成立于2015年年底,以“陪伴1亿职业女性成长”为愿景,2018年11月,睿问She Power上线了睿问APP,从“职场”、“创富”、“变美”、“情感”四个维度出发,开设音频课程、失眠电台、好书悦听、大咖问答等栏目,借助互联网技术以及数字经济的力量,为年轻的职业女性输送技能、知识和经验,帮助她们成为工作和生活的“双料赢家”,上线至今已经拥有了几十万用户。在2019年,睿问She Power还推出了“她领袖超级IP学院”、“她领袖创业营”、“她领袖mini IP学院”、她领袖海外游学等多个爆款线下课程,吸引了众多爱学习、爱挑战,不断突破自我的女性。

  (睿问app)

  睿问She Power的愿景也吸引到了越来越多的人加入,共创女性成长的美好事业。为此,睿问She Power特别推出了“校长计划”,给更多关注女性成长,支持女性事业的伙伴提供资源和机会。在本次睿问She Power Talk舞台上,覃淑莉、伊姵绮、季云菁、黄耀君、任晰、天边几位明星校长也讲述了他们加入校长计划的初心和愿景。天边说自己是在逆境中独行时遇见了睿问,得到了很多帮助和能量,现在也希望自己去影响和帮助更多女性;季云菁则是在创业时遇到了睿问,她说“我们女性不应该比谁更苦、谁更累、谁更忙,而是应该选择一个能够发挥自己优势的舞台和赛场,去展示自己。”

  目前为止,睿问She Power已完成在全国6个城市的落地,除上海以外,还包括宁波、常州、武汉、福州、北京,在此基础上,将进一步布局更多城市,影响更多女性共同成长绽放。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();