中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校在岳麓区教育局2018年度办学评估讲评会暨民办教育工作推进会上受通报表扬

发布时间:2019-07-10 09:18:46 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
7月9日长沙市岳麓区教育局,2018年度办学评估讲评会暨民办教育工作推进会,在岳麓区西雅中学举行

  中国访谈网7月10日讯(长江 晓峰) 7月9日,长沙市岳麓区教育局,2018年度办学评估讲评会暨民办教育工作推进会,在岳麓区西雅中学隆重举行。全区艺术培训与文化培训学校、幼儿园的校长、园长及代表600多人参加会议。在此次教育工作大会上,岳麓区教育局党委委员、副局长周利群作重要讲话,她回顾了2018年全区民办教育的发展成就。

  周立群指出,岳麓区全区民办教育工作不断发展,从2018年对教育单位评估情况看,涌现出了一批优秀高考类艺术培训学校,其中长沙市岳麓区多芬艺术培训学校是依法办学、规范办学、高素质办学,成绩最优秀的高考艺培学校,同时周利群副局长对胡应国校长做了通报表扬。周利群寄语长沙市岳麓区多芬艺术培训学校要保持成绩、再接再厉、不忘初心、砥砺前行,在高考类艺术培训领域再创新的辉煌。

  上级教育部门及领导的表彰和鼓励,激励着长沙市岳麓区多芬艺术培训学校的全体教职员工加倍努力,更进一步加强和完善全校安全工作,切实抓好新学期教育教学工作,夯实消防及后勤食堂、宿舍管理等工作,严格按照岳麓区教育局领导的要求,把各项工作做好做实,做出新的成绩。

  中国访谈网湖南中心总编辑 张国军 责任编辑 晓峰

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();