中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

郴州市市长刘志仁为高温作业者“送清凉”

发布时间:2019-08-04 13:13:22 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
炎夏的炙热被一场雨洗刷掉了不少,8月2日,湖南省郴州市委副书记、市长刘志仁走访慰问高温作业劳动者,带着阵阵清凉,将关怀送到了工人们的心坎里。

  中国访谈网8月4日讯( 记者张国军 特约胡立强 汤思柔)炎夏的炙热被一场雨洗刷掉了不少,8月2日,湖南省郴州市委副书记、市长刘志仁走访慰问高温作业劳动者,带着阵阵清凉,将关怀送到了工人们的心坎里。

  刘志仁一行依次来到北湖机场二标段施工现场和郴州市第一中学新校区实验楼施工现场,调研工程进度,慰问一线高温作业劳动者,给他们送上清凉物资。北湖机场于2019年1月4日正式开工建设,主要包括机场跑道、航站楼、机场大道建设,其次为建设站坪机位以及配套完善通信、导航、供油、消防救援等辅助设施。7月4日,北湖机场建设“百日会战”动员大会召开,工人们抢抓晴好天气,开启了“白加黑,五加二”的工作模式。力争10月底前,机场场道土石方工程施工全面完工。郴州市第一中学新校区项目是郴州重大公共服务项目和民生项目,是落实中心城区中小学化解大班额三年行动计划的重点工程,办学规模为120个班、6000个学位,预计今年9月招生开学。

  “同志们,坚持在一线工作,你们都很辛苦。今天我们来,代表郴州市委、市政府看望大家。”刘志仁对高温作业劳动者们说道。除了向北湖机场二标段施工现场和郴州市第一中学新校区实验楼施工现场的工作者送上慰问,他也向全市的一线项目建设者们致以问候。

  刘志仁表示,各工程队伍能凝聚在一个项目上是缘分,大家要齐心协力,向着目标,共同推进项目建设。北湖机场是郴州市重点建设项目,是郴州连接世界各地的桥梁和纽带,是驱动郴州高质量发展的重要支撑,更是郴州人民多年来的梦想。郴州市第一中学新校区项目关系到孩子们的教育问题,事关民生,“孩子上学是每一个家长特别放在心上的事。”要加快建设进度,确保今年9月如期招生开学。刘志仁要求,要在保质量、保安全的前提下,按程序加快推推进项目建设。各相关单位要全力以赴,积极解决问题,打造良好的施工环境。施工人员要保重身体,根据自己的身体状况合理工作。大家要共同努力,促进项目顺利投产,促进郴州高质量发展。


中国访谈网编辑部责任编辑张国军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();