中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙大地艺校教学秩序良好、教学成绩明显提升

发布时间:2019-08-02 13:01:55 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
新学期、新形象、新成就。 长沙市岳麓区大地艺术培训学校,新学期开学一个月来,全新装修后的校舍、教学楼、教工和学生宿舍楼、以及干净明亮,严格按上级有关部门标准

      新学期新形象新成就。

     长沙市岳麓区大地艺术培训学校,新学期开学一个月来,全新装修后的校舍教学楼教工和学生宿舍楼以及干净明亮,严格按上级有关部门标准化设置与操作的后勤食堂前厅宽阔洁净的操场,整个学校换然一新,同学在这优雅的环境中学习与生活,心中充满无比的欢乐。整个大地艺校校园其乐融融,专业学习上你追我赶,一幅美丽和谐的岳麓山下好读书的风景画展示在世人面前。






8月1日晚上6点30分,一场内涵丰富的高考作文课在大地艺校美院班举行。中国访谈网编辑部总编、湖南省作家协会资深作家及媒体人应邀为长沙大地艺校的高三美术艺术生上高考作文课。据了解,长沙大地艺校将不占用专业主课时间外,学校不断开设高考语文、政治、历史与英语课程等,这些授课学校和老师不向学生收取任何费用。
张老师大学毕业曾在贵州省遵义市仁怀第一中学、吐鲁番师专和哈密市委宣传部工作7年,1992年调报社从事专业编辑、记者,担任过副总编、副社长、执行总编辑。他对高考作文的研究情有独尊,先后应邀在长沙市一中、稻田中学、宁乡一中、宁乡十三中、望城二中以及永州职业技术学院等学校教语文和作文课,深受广大师生的喜爰和好评。
长沙市岳麓区大地艺术培训学校,是一所经长沙市岳麓区教育局和民政局批准成立的合法正规美术类培训学校。办学近十四年来,学校建立了一支拥高学历、艺术高考教学经验丰富、且具有工匠精神的青年师资团队,强大的师资力量为今年的主专业教学奠定了坚实基础。学校校长曹思彬带领全校师生、用教育教学质量打造了大地品牌。学校教育教学质量一年比一年提升,先后有6位同学考入清华大学美术学院。学校学生在每年的联考中成绩也有大幅提升。目前,全校学子从八月至十一月间将开启紧张而忙碌的学习生涯。
不经风雨,怎么能见彩虹。长沙大地艺校良好的教学理念和这批勤学好问学子的拚搏精神,在专业课之外,加入了高考作文课以及语文、政治、历史等,一起分享高考作文名家的点评。
奋斗的青春最朴实、奋斗的青春也最美丽。良好的校纪校风和学风,必定引领同学们奋发图强,合力追寻梦想,把2020届的教学提升到一个新的高度。我们期待下期大地艺校教育教学的连续报道。





 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();