中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019年湖南国际文化旅游节将于22日正式在郴州莽山开幕

发布时间:2019-09-21 15:48:45 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
金秋九月,丹桂飘香,在这欢乐喜悦的美好日子里,2019年中国湖南国际文化旅游节在“中国原始生态第一山”——莽山将于22日隆重开幕。

中国访谈网9月21日讯(张国军 胡立强)  金秋九月,丹桂飘香,在这欢乐喜悦的美好日子里,2019年中国湖南国际文化旅游节在“中国原始生态第一山”——莽山将于22日隆重开幕。

  图为组委会迎接嘉宾现场,接待工作认真负责、周到热情

  今年以来,湖南紧紧围绕建设文化强省和旅游强省的目标,以深化文旅融合为主线,大力实施文艺创作精品工程、文旅人才培养工程,加快建立现代公共文旅服务体系、现代文旅资源保护传承体系、现代文旅产业创新体系、现代文旅市场发展体系、现代文旅传播推广体系等“两大工程五大体系”,省文化旅游呈现持续向好发展的良好态势。今年1-7月全省接待国内外游客4.6亿人次,同比增长12.0%;实现旅游总收入5169.04亿元,同比增长16.67%。

  现场接待组全体工作人员在开短会安排相关接待工作

  郴州是湖南的南大门,对接粤港澳的桥头堡。本届文化旅游节开幕式在独具魅力的郴州宜章莽山举办,以“锦绣潇湘•别样郴州•湘粤莽山”为主题,内容丰富,精彩纷呈,对于进一步打造郴州国际休闲文化旅游品牌,扩大我省秀美奇特的山水文化旅游产品的知名度和美誉度,提升全省旅游产业发展的国际化水平,具有十分重要的意义。

  图为郴州风景一角
中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();