中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

荣守云带领百年董氏荣鑫团队开设第11家董氏膏药专卖店

发布时间:2019-09-15 06:10:44 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
中国访谈网9月15日讯 (记者/杨爱军) 2019年9月14日,百年董氏荣鑫团队从吉林传来捷报,第11家百年董氏膏药专卖店在公主岭市龙山乡政府楼下商业区开业迎宾。

(百年董氏荣鑫团

  中国访谈网9月15日讯 (记者/杨爱军) 2019年9月14日,百年董氏荣鑫团队从吉林传来捷报,第11家百年董氏膏药专卖店在公主岭市龙山乡政府楼下商业区开业迎宾。

  (百年董氏荣鑫团队在吉林省公主岭市龙山乡政府楼下商业区的专卖店迎宾)

  (荣守云与荣鑫团队第11家专卖店店长王天元合影)

  (百年董氏荣鑫团队第11家专卖店店长王天元)

  (百年董氏荣鑫团队第11家专卖店店长王天元为顾客贴敷膏药)

  百年董氏荣鑫团队由荣守云总代理与其队员一同打造。

  2017年11月9日,荣守云只身一人来到了吉林省松原市长岭县县城开始开拓陌生市场。她挑战自己,克服了常人想象不到的艰难困苦,风雨无阻开拓市场,,2018年4月11日,荣守云开设了第一家董氏膏药专卖店,从此逐渐建立起百年董氏荣鑫团队营销团队。

  (百年董氏杰出代理商荣守云带领团队开设的第一家专卖店)

  荣守云本来可以在农村老家过上那种日出而作、日落而息的田园生活,守着丈夫和孩子过着普通农家妇女的小日子,但女子本弱,为母则刚。荣守云说,我是有责任的,对于团队、对于我的儿子,我丝毫不能懈怠,是责任支撑着我一步步前行!

  荣守云以前做过某公司的产品直销工作,虽然没有赚到合理的收入,但5年多的历练让她积累了经验,开阔了眼界。百年董氏膏药亲民的价格,特殊的疗效,董事长的大爱,巨大的市场,让她心动不已,她暗自下决心,一定要努力打拼,彻底改变自己的生活状态。

  荣守云的董氏膏药专卖店在当地逐渐有了名气,还发展了10名代理商,她带领的百年董氏荣鑫团队于2018年5月30日在双辽开设了一家分店。

  如今,荣守云带领的荣鑫团队已经开设了第11家百年董氏膏药专卖店,实体店的销售工作扎实、稳进,顾客体验后纷纷叫好。

  时至中秋,春华秋实,硕果累累,全国上下喜迎建国七十周年,百年董氏生物科技有限公司也是喜事多多,董事长董增军先生带领中国企业家代表团访问新西兰载誉归来,百年董氏的第10期中医技能培训班也在中秋节过后的9月15日如期举行。

  (董增军率领中国企业代表团访问新西兰)

  (董增军先生与新西兰企业签约)

  对此,营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军表示,三年来,董氏膏方的代理商在不同的城市陆续开设百年董氏膏药专卖店,这也是网络营销发展到一定程度,实体店逐渐回归现实生活的一种信号。荣守云和她的百年董氏荣鑫团队在不足两年的时间里,开设了11家百年董氏膏药专卖店,顺应了时代发展的需要,迎合了顾客的需求,未来百年董氏公司将在品牌的影响力和中医技术的指导上,给予各个百年董氏膏药专卖店以有力的支持。

  (营口百年董氏生物科技有限公司董事长董增军与百年董氏荣鑫团队负责人荣守云在哈尔滨新品发布会上合影)

  (董增军与荣鑫团队部分成员于公司2019年1月7日的年会会场合影)

  (2019年6月29日,董增军先生授予荣守云最佳创业奖)

  董增军得知荣鑫团队第12家专卖店也在筹备之中,十分欣慰,他希望荣鑫团队及百年董氏的代理商不断学习,转变经营观念,他说,未来在大健康展业中深受顾客欢迎的,一定是具有专业中医知识和技能的,具有品牌影响力的服务商。代理商向服务商身份的转变,势在必行。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();