中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

2019年湖南旅游推介会亮点频传、精彩纷呈,现场成功签约项目16个 总额达85亿元

发布时间:2019-09-22 11:35:19 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
9月21日下午,湖南旅游推介会暨郴州文旅招商引资推介会在宜章和一酒店国际会议中心举行,会上播放了湖南省、郴州市、宜章县的旅游宣传片并作文旅推介。全国知名旅游专家、中国旅游研究院学术委员会主任、全国休闲标准委员会主任魏小安到会分享了旅游经验。郴州市委副书记、市长刘志仁、湖南省文旅厅党组成员、副厅长高扬先分别致辞,投资商代表--中景信集团董事长宋林峰作了发言。现场举行了项目签约,签约项目16个,总额达85亿元。

  中国访谈网9月22日讯(记者张国军 特约胡立强 通迅员肖慧芳 刘丛武)  9月21日下午,湖南旅游推介会暨郴州文旅招商引资推介会在宜章和一酒店国际会议中心举行,会上播放了湖南省、郴州市、宜章县的旅游宣传片并作文旅推介。全国知名旅游专家、中国旅游研究院学术委员会主任、全国休闲标准委员会主任魏小安到会分享了旅游经验。郴州市委副书记、市长刘志仁、湖南省文旅厅党组成员、副厅长高扬先分别致辞,投资商代表--中景信集团董事长宋林峰作了发言。现场举行了项目签约,签约项目16个,总额达85亿元。

  刘志仁致辞时说,郴州是湖南省历史文化名城,被誉为“天下第十八福地”,是一座美丽的城市。近年来,郴州市委、市政府深入贯彻落实新发展理念和习近平总书记对湖南工作的重要指示批示精神,大力实施“产业主导、全面发展”战略,充分发挥区位、交通、资源、生态等优势,将文旅产业列为全市五大重点产业之一,下大气力完善规划、改善设施、打造线路、做优实体,文旅产业发展精彩纷呈、商机更旺,逐步形成郴州独有的地方品牌。热忱欢迎各界朋友到郴州参观考察、投资兴业,我们将全心全力为客商提供最优质、最高效的服务,创建最佳的投资环境,与大家共享青山绿水,共赢合作发展,共创美好未来,共享文旅产业发展的新机遇。

  高扬先致辞中说,湖南地处我国腹地、长江中游,钟灵毓秀,山水如画,文化底蕴深厚,是一个旅游资源大省。近年来,湖南省大力实施创新引领开放崛起战略,全力推进全域旅游发展,成功引进了一批国内外旅游知名企业落户湖南,有力促进了湖南旅游业转型创新发展,投资商也得到了丰厚的回报。截止今年7月,纳入国家文化旅游项目库监测的文旅项目351个,累计投资5796.06亿元。

  来自美国、英国、日本、韩国、泰国、尼泊尔、老挝、印尼、越南、马来西亚、新加坡、挪威、波兰、克罗地亚、港澳台等17国家和地区的211位境外嘉宾,通过推介会认识“锦绣潇湘”“别样郴州”“湘粤莽山”。

  易鹏飞、禹新荣、陈献春、高扬先、肖凌之、邹文辉、欧阳锋、贺建湘、周海林、张润槐等省市县领导出席了会议。

  国际文旅组织负责人、境外旅行商和媒体记者、国内文旅专家和旅行商代表,广东省、江西省、河北省有关市县分管领导及文旅部门负责人,湖南省14个市州、郴州市11个县市区相关领导、商务部门,文旅项目投资商代表、宜章县客商代表等600多人参加了会议。


(摄影张国军 胡立強 曾祥兴)
中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();