中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

泸溪县高品质幼儿园迎来首位男园长

发布时间:2019-09-19 15:22:51 来源: 责任编辑:陈美琪 阅读量:
时值第38个教师节来临之际,湘西泸溪县新增的四叶草幼儿园,迎来当地首位男园长。


时值第38个教师节来临之际,湘西泸溪县新增的四叶草幼儿园,迎来当地首位男园长。

四叶草幼儿园是泸溪县鑫兴集团与北京成智动力教育集团联合打造的一所高品质幼儿园,从设计装修、课程、教学管理、教育设备均属国内一流水平,与国内一线城市同步。园长戴玮宏,是一名国家柔道队退役运动员,曾就职于省城最高端幼儿园,拥有丰富的教学管理经验。

四叶草幼儿园旨在打造体育加幼儿国学的特色式幼儿园,不仅具有出色的女老师团队,还配备了专职男老师,以培养男孩的阳刚之气。同时,打造知行结合的体验式幼儿园,设有国学室、美工陶艺室、科学发现室、生活操作室、木工房等,训练培养幼儿动手能力。


迎着九月的微风,吹响集结的号角,泸溪四叶草幼儿园在教师节之际迎来新学期的开园典礼,全体师生聚集在这个温暖的“大家庭”共同欢庆仪式。

活动在庄严而熟悉的旋律声中拉开帷幕。嘉宾与园长为小朋友们送去亲切的祝福,愿每一位小朋友在新学期里茁壮成长。宝贝们也纷纷回到家长身边,回应给父母一个爱的拥抱。一个个丰富多彩,形式多样的节目,使活动气氛在阵阵欢声笑语中不断升温。

典礼上,老师们还为孩子点朱砂启智慧,希望孩子们此后尊师孝亲、任爱处世,这样独特的拜师礼也象征着老师对每一位孩子的真诚祝福和殷切期望。

“灿烂开学季,最美开蒙礼”。开园典礼承载了新的梦想,开启了新的希望。四叶草幼儿园的园长及全体员工将始终怀揣着这份美好,与家长们一同用时间去见证孩子们的成长,静待花开。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();