中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

您是我们前行的光亮 一一写在中秋佳节致敬艺坛泰斗倪继周老师

发布时间:2019-09-18 15:27:59 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
夜、很深了 四周静悄悄 万籁俱寂 此时,漫步在湘江边的我一阵凉凉的风朝我迎面吹来轻拂着我的双额令我无比舒坦 更令我精神舒坦的我虽然没看到天上的明月但我在心海里找到了“明月” 这就是`老师的作品 在我心头若隐若现 这才是 是我最宝贵的精神之源!

  中国访谈网9月18日讯(张泰成 摄影胡立強) 夜、很深了 四周静悄悄 万籁俱寂 此时,漫步在湘江边的我一阵凉凉的风朝我迎面吹来轻拂着我的双额令我无比舒坦 更令我精神舒坦的我虽然没看到天上的明月但我在心海里找到了“明月” 这就是`老师的作品 在我心头若隐若现 这才是 是我最宝贵的精神之源!


  日月如梭 是朋友引荐,我参观了您的画室 掰指一算 半年的时光便过去了 这半年来 我拜读了您的多本画集 无论是您的画作 还是书法 所带给我的感慨 一一这感慨 不是无心的奉承 是发自我之肺腑 有阳光一般温暖 有春风一般和煦 有清泉一般甘甜! 而从您的作品中能领悟到 其精神内涵和激励 有我儿时父爱的严厉 有我儿时母爱的细腻 比任何友爱更厚重! 上述所有 毫无疑问是我、还有他们前行的光亮! 您是我们前行的光亮 从您的作品中 我读懂了您高尚的情怀 明白了您有一种无私的精神!

  是啊 活到老,学到老 人生的路上 我、还有他们不可能一路平川 在坎坎坷坷的道途中: 有您就有光亮! 在跌跌撞撞的前行中: 有您就有方向! 您一一 就是榜样! 细雨润物般悠远 是您的作品在如此般说话 更是在如此般教导! 这是无法忘记的 只有刻骨铭心! 您是燃烧的火烛 永远光亮着我、还有他们 一一前行的道途!

中国访谈网编辑部

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
原创热榜
周排行 / 月排行 / 季排行
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();