中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校2020届新学期第一次月考连续报道之三一一理论部份

发布时间:2019-08-01 09:48:14 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
  经过7月31日全天的声乐、器乐主专业的考试,同学们考试的激情依然不减,以饱满的热情和昂扬的斗志参加晚上的理论考试。

  中国访谈网8月1日讯(张国军晓峰) 经过7月31日全天的声乐、器乐主专业的考试,同学们考试的激情依然不减,以饱满的热情和昂扬的斗志参加晚上的理论考试。

  长沙市岳麓区多芬艺术培训学校2020届新学期第一次月考纪律严明,同学们都聚精会神,认认真真、扎扎实实地参加考试。学校从教务和教学上组织得力,各岗位职责到位,全校各部门联动,紧密配合,全校全体专职老师以及部分兼职老师,还有本校毕业进入大二、大三的实习生都做好考场服务工作,工作扎实到位,考试考风良好。本次考试充分体现了学校在教学及教务工作的严谨,必定为今年的教育教学,为夺取2020届联考的好成绩奠定坚实的基础。
 


2019年全国卷一的高考作文,其中几句关键词"民生在勤,勤则不匮。就劳动的话题向复兴中学的师生作一场"劳动话题"的演讲。从高考作文内容来看,培养新一代德智体艺美劳相结合的接班人是何等的重要。习总书记说,幸福生活都是奋斗出来的。青年兴,则国家兴。青年强,则国家強。为了两个一百年的宏伟目标,同学们要努力学习,努力成才,为中华之崛起而奋发读书。

  考试不是目的,考试是一种鞭策与鼓励,是激发人的潜能的方式。在目前教育要求下,迎战高考,金榜题名仍是高三学子的心愿和梦想。

  麓山脚下好读书,立志成才成栋梁。长沙多芬艺校是艺术生立志成才和理想的读书园地。加油吧,全校多芬学子,勤学好问,奋发图强,让我们共同期待八月的月考!

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();