中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺术校举行2020届第一次月考

发布时间:2019-07-31 13:26:08 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
7月31日上午8时30分,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校举行2020届第一次月考。全校声乐、器乐、舞蹈艺术生都参加了考试。

  中国访谈网7月31日讯(张国军张晓峰)7月31日上午8时30分,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校举行2020届第一次月考。全校声乐、器乐、舞蹈艺术生都参加了考试。

  7月31日上午8时30分,主专业声音、器乐、舞蹈考试在多芬艺校全面拉开序幕。同学们盛装出镜,个个精神抖擞,神采飞扬,信心满满,一首首美妙动听的歌曲在校园飘荡:器乐生的作品激情澎湃:舞蹈生的功底扎实,轻盈踱步,动作优雅,让人为之赞叹。

  为了联考,为了梦想,为了美好的明天,多芬学子战酷暑,耐高温,学习热情高涨,一个个你追我赶,不愿落人之后,这是一种可亲可敬的拼搏精神,这是一种追求幸福的奋斗精神。监考老师们分布到全校各个考场,认真仔细地考量每一个学子,检验他们一个月来得学习成绩。学子们的认真与执着感动着每一位参与评定的老师,并由衷地为学子们点赞。

 

  奋斗的青春是最幸福的,继续努力吧同学们!

  下午和晚上将继续主专业和理论的考试。

 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();