中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

突出高铁和旅客安全 湖南怀铁公安举行国庆70周年安保誓师大会

发布时间:2019-08-07 15:37:53 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
中国访谈网8月7日讯(怀化铁路公安处乘警支队 刘燕轻)8月6日,在怀化铁路公安处民警训练基地内,一个由200名民警组成的整齐的方队,面对鲜艳的迎风飘扬的五星红旗,在处领导的领誓下,大
中国访谈网8月7日讯(怀化铁路公安处乘警支队 刘燕轻)8月6日,在怀化铁路公安处民警训练基地内,一个由200名民警组成的整齐的方队,面对鲜艳的迎风飘扬的五星红旗,在处领导的领誓下,大声而庄严地喊出了他们的誓言“不忘初心,牢记使命,对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明,坚持高标准,突出高铁和旅客安全,践行新使命,忠诚保大庆。”
 
誓师现场 

处领导领誓
今年10月1日,是新中国成立70周年的大庆日子。为了国庆期间管内的高铁、普速列车和车站治安稳定、秩序良好,让人民群众和广大的乘车旅客在喜庆、祥和、欢快的气氛中庆祝祖国母亲70岁的生日,把全处近千名民警的工作斗志统一到70周年国庆安保工作上来,怀铁警方于昨日分别举行了誓师仪式和安保动员部署大会。
上午8点30分,誓师开始,先进行了庄严的升国旗仪式,五星红旗在两名威武的荷枪民警迈着正步的护送下,旗手将五星红旗高高地升到了旗杆的顶端。随后,处领导分别向党员先锋队、青年突击队和干部护乘队授旗,200名各所、队,各警种的民警代表,在处领导的领誓下,举起右手、紧握拳头,昂首面向国旗,代表全处近千名民警大声而庄严地喊出了他们的誓言。
 
护送国旗
在接着召开的国庆安保动员部署会上,处主要领导要求全处民警以奋发有为的姿态,深刻认识做好国庆70周年安保维稳工作的重大意义,把一切精力、措施、资源集中到国庆安保上来,以最好的秩序、最安全的高铁、最放心的工作,向国庆70周年献礼。怀化南站派出所、乘警支队等单位做了宣誓发言。
 
处领导授旗

动员部署会议
 
乘警支队领导宣誓表态
据了解,怀铁公安处目前共负责50对高铁、普速列车的治安管理工作。此前,该处已在所负责的高铁列车上实行了“一车一警”的值乘模式,高铁秩序有序可控。
 中国访谈网值班总编辑 张国军
声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();