中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

青花郎(第367号)专卖店落户营口 鼠年纪念酒首发

发布时间:2019-12-16 22:50:26 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
12月15日晚,“庚鼠颂福 营口有礼,青花郎鼠年限量版纪念酒首发会暨青花郎营口专卖店(第367号)开业庆典”仪式在营口华联大酒店二楼宴会厅举行。

  中国访谈网12月16日讯(记者/乔天艺 杨爱军)12月15日晚,“庚鼠颂福 营口有礼,青花郎鼠年限量版纪念酒首发会暨青花郎营口专卖店(第367号)开业庆典”仪式在营口华联大酒店二楼宴会厅举行,营口市社会各界人士及各商会代表200余人出席了庆典及品鉴活动。


(嘉宾签到入场)

  (活动现场)

  (活动现场)

  (活动现场)

  开业庆典在震人心魄的鼓点声中开始,郎酒股份青花郎事业部大连办事处总经理李勇与青花郎营口专卖店总经理郭继伟先后致辞。

  李勇先生介绍,为了进一步提升青花郎品质,郎酒已默默耗时十年时间,耗资上百亿元,在赤水河边建起了一座占地十平方公里的世界级白酒庄园——郎酒庄园。他说,郎酒战略就是品质战略,2020年郎酒推出的庚子鼠年限量版纪念酒就是品质的代表与象征。

  (李勇先生致辞)

  (郭继伟先生致辞)

  四川郎酒股份青花郎事业部大连办事处总经理李勇先生、营口华联有限责任公司老董事长褚兰英女士、中共营口市政协常委营口市汽保协会会长刘光平先生、青花郎事业部华北大区品牌经理郭立新女士、青花郎事业部营口城市经理苗苗女士,共同开启了2020年庚子鼠年限量版纪念酒营口首发启动仪式,与现场嘉宾一起见证了这一难忘的时刻。
  在鼠年生肖纪念酒2020发布环节,主办方隆重推出了郎酒股份青花郎事业部出品的红花郎鼠年纪念酒、青花郎鼠年纪念酒、郎酒股份青花郎事业部出品的年度生肖力作——2020年庚鼠颂福酒。

  在众人聚焦的目光中,李勇先生与郭继伟先生为首发上市的庚鼠颂福特别纪念酒举行了开酒仪式,现场嘉宾得以有机会先品为快。

  (开酒仪式)

  活动现场,主办方还举行了品鉴青花郎鼠年纪念酒及青花郎对比品鉴活动。

  酒是陈的香,一年一个味。青花郎坚守品质不动摇,致力传播中国白酒文化、酱酒文化的品牌输出,郎酒股份举行青花郎鼠年限量版纪念酒首发会暨青花郎营口专卖店开业庆典仪式,给滨城人们留下了难忘而美好的回忆。
 
 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();