中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

山水盛典总裁姜颖荣膺 2019中国经济十大商业木兰大奖

发布时间:2020-01-03 14:26:03 来源:中国访谈网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
山水盛典总裁姜颖荣膺2019中国经济十大商业木兰大奖  本网消息 2019年12月28-29日,以“谁为新时代中国经济赢得尊敬”为主题的“2019中国经济发展高峰论坛

山水盛典总裁姜颖荣膺

2019中国经济十大商业木兰大奖

  本网消息 2019年12月28-29日,以“谁为新时代中国经济赢得尊敬”为主题的“2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典”在北京隆重举行。

image.png

  谁为新时代中国经济赢得尊敬

山水盛典文化产业股份有限公司联合创始人、总裁姜颖,

横店共创共有共富共享工作委员会主席徐文荣荣膺“2019中国经济年度人物终身成就奖”;石横特钢集团有限公司董事长张武宗、深圳市景田食品饮料有限公司董事长周敬良、人民控股集团有限公司董事长郑元豹、中消云集团董事长宋佳城、通鼎集团有限公司董事局主席沈小平、大唐西市文化产业投资集团有限公司董事局主席吕建中、荣民控股集团有限公司董事长史贵禄、正威国际集团有限公司董事局主席王文银、多弗国际控股集团有限公司董事长胡兴荣、心里程控股集团有限公司董事长彭国远荣膺“2019中国经济年度人物”大奖。小米科技董事长雷军,拼多多创始人黄峥,金达控股董事局主席任维明,金洲集团董事长俞锦方,长春英平风湿医院院长吴英萍,吉利集团董事长李书福,美锦能源集团董事长姚俊良,广东康臣药业总裁黎倩、乐山无线电董事长潘敏智,北京国发华融经济研究院院长祁春学,巴马和泰董事长伍永田,北京希肯琵雅董事长安庭等100多名企业领袖人物榜上有名,200余家先进人物和先进单位分获 “2019中国经济影响力年度人物”、“2019中国经济十大影响力人物”、“2019中国经济十大创新人物”、“2019中国经济十大商业木兰”、“2019中国经济十大匠心人物”、“2019中国经济新锐人物”及“2019中国经济十大影响力企业”、“2019中国经济十大创新力企业”、“2019中国经济十大匠心企业”、“2019中国经济新锐企业”殊荣。

image.png

  第十一届全国政协副主席白立忱出席颁奖盛典并致开幕辞

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,抓住新经济时代发展机遇,培育经济发展新动能,奋力开创经济发展新局面,由中国品牌发展网、中国商报社、中国商界杂志社、中国管理科学研究院企业研究所、首都经济贸易大学中国流通研究院共同主办的“2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典“,旨在挖掘和表彰新中国成立70周年以来,为中国经济社会发展进程做出突出贡献的影响力人物和先进典型。盛典由中央电视台主持人顾倩、中央广播电视总台国际台主持人夏迪主持。

  第十一届全国政协副主席白立忱,第十届全国政协常委经济委员会主任、财政部原部长刘仲藜,全国人大常委会预算委主任、卫生部原部长高强,全国工商联原专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,十一届全国人大外事委副主任委员、中央对外联络部原副部长马文普,商务部原副部长周可仁,文化部原副部长、直属机关党委书记常克仁,国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长,国家人力资源社会保障部原党组副书记、副部长杨志明,中共中央政策研究室原副主任、中国国际经济交流中心副理事长郑新立,中国民族卫生协会会长吴英萍,中国品牌发展网创始人、中国经济发展高峰论坛组委会秘书长、华夏商邦俱乐部秘书长曾跃,中央党校经济学部副主任、教授曹立,首都经济贸易大学中国流通研究院院长祝合良、中国管理科学研究院企业研究所所长王辉,经济日报中国经济信息杂志社原社长王亚东、中国品牌发展网联合创始人、中国经济发展高峰论坛组委会执行秘书长刘鹏等官、产、学、研界齐聚一堂,近1000人共享年会盛宴。

image.png

  2019中国经济十大商业木兰颁奖现场

image.png

  姜颖总裁和白主席合影

  据悉,2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物评选以“创新力、影响力、贡献力、成长力、推动力”五大参数为标准考量候选人资格。通过多角度、多维度评选,力求更全面、更权威的反映出中国经济社会发展中涌现的先进人物和先进单位。

image.png

  2019中国经济发展高峰论坛暨中国经济影响力人物颁奖盛典现场(部分)

  中国经济的腾飞是无数杰出企业家栉风沐雨、披荆斩棘造就的。为表彰山水盛典文化产业股份有限公司联合创始人、总裁姜颖,在中国经济社会发展中做出的突出贡献,组委会授予姜颖总裁“2019中国经济十大商业木兰“荣誉称号。

image.png

  姜颖总裁论坛发言

  姜颖感言,“山水一直都在坚持内容为王,助力地方实现文化驱动、产业联动、城市带动,也一直引领着文旅演艺行业沿着IP艺术化-艺术产业化-产业城市化轨迹前行。今有幸荣获十大商业木兰奖。我想,这既是中国经济高速发展后,文化旅游产业顺势而为的成果使然,也是国家战略布局战略引领取得的成就;更是我们山水盛典团队将近20年坚持弘扬中国文化、努力开拓文化旅游产业创新创造使然。借此机会,我也衷心祝愿我们的祖国2020年经济发展更加蒸蒸日上,我们依然会立足于本行本业,坚持专注、保持永无止境的创新动能!坚持弘扬中国文化,为我们的国家、民族、民众实现我们对社会更多的责任和担当!

  获奖理由:作为山水盛典联合创始人、总裁。姜颖带着对文艺演出的热情和挚爱,砥砺前行、勇于创新。秉承“内容为王、创新致胜”的艺术理念,勇于挑战、百折不挠,和山水团队一起在国内外打造了以《印象•刘三姐》为代表的30余部旅游演艺经典作品,开启了我国演艺界史册的新纪元,使我国非物质文化遗产得到更好的传承和发扬,从而带动整个文旅产业的发展。

  山水盛典文化产业股份有限公司也是北京市高新技术企业、中关村高新技术企业、作为一个文化公司拥有着专利几十项,这一定也是在同行业中极其难能可贵的。

记者:谭维维、叶小军

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();