中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

盖州市美术家协会2020年元旦前夕送书画下乡

发布时间:2020-01-03 15:52:02 来源:中国访谈网 责任编辑:杨爱军 阅读量:
2019年12月29日至30日,盖州市美术家协会送书画下乡到太阳升办事处闫峪村和沙岗镇红星电器。

  中国访谈网1月3日讯(记者杨昆 乔天艺)2019年12月29日至30日,盖州市美术家协会送书画下乡到太阳升办事处闫峪村和沙岗镇红星电器。

  盖州人文荟萃、人才辈出。从古至今,曾经哺育造就了众多杰出的书画大师名家,他们引领时代、引领潮流。

  为弘扬正大气象,发扬笔墨精神,反映新中国成立70年来的时代发展变迁,实现伟大的中国梦,在2020新年伊始之际,举办了此次文化下乡活动,现场各级领导及书画艺术家们书写的春联、福字均由村委会赠送到部分村民和贫困户及电器厂员工手中,祝福他们过个祥和的春节。

  (送书画下乡)

  (送书画下乡)

  参与2020迎新春送对联、书画下乡活动的有原盖州市委领导王庆珂、姚福堂、邓建华、修树月、张景旭及部分村镇干部,他们发挥余热,精心书写着对百姓新年的祝福。

  盖州市文联领导韩松、高显惠及知名书画家戴宝林、朱长仁、赵秉泉、张大鹏、冯永宽、薛成波、崔传平、温志堂、耿恩强、王兆富、董丽娟、张淑华、罗东、孟祥明、吴昊、赵晖、乔天毅等参与了本次活动。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();