中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

长沙大同二小二年级一班胡益鸣中考三个满分

发布时间:2020-01-07 22:50:44 来源: 责任编辑:张国军 阅读量:
2月7日,从湖南省长沙市芙蓉区大同二小二年级一班传来喜讯=该班学生胡益鸣在期中考试中,语文、数学、英语三项满分,取得了三个百分旳优异成绩!

  中国访谈网1月7日讯  (记者张国军 特约记者胡立强)    2月7日,从湖南省长沙市芙蓉区大同二小二年级一班传来喜讯=该班学生胡益鸣在期中考试中,语文、数学、英语三项满分,取得了三个百分旳优异成绩!

  胡益鸣所在的大同二小二年级一班有着良好的学习风气,班主任李老师有着多年教学经验。喜爱学习的胡益鸣上课时认真听讲丶主动发言。放学后,胡益鸣还积极参加了阅读丶英语丶小记者等文科和击剑丶蓝球丶乐器等文体培训。用胡益鸣的话说:我要努力学习,今后考大学要超过爸爸丶胜过爷爷。

  是啊,有志者亊竞成!透过小小的胡益鸣同学的身影,让我们看到了祖国的未来一代胜一代,越来越强!


中国访谈网编辑部执行总编 张国军   责任编辑 华光

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();