中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

央视频X优谷朗读亭:C位告白驿站已就位,2020爱就找到TA说出来

发布时间:2020-01-06 15:38:50 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  2020悄然而至,回首过去的2019,对很多的爱还没来得及说“谢谢”。2020,是充满爱的一年,是“爱你爱你”的一年,也是对你爱的人大声告白的一年!  夫妻携

  2020悄然而至,回首过去的2019,对很多的爱还没来得及说“谢谢”。2020,是充满爱的一年,是“爱你爱你”的一年,也是对你爱的人大声告白的一年!

  夫妻携手走过十年,记忆中虽然有过争吵,回忆的时候却一件也想不起来是为了什么,结婚戒指在指间留下的印痕是爱的印记;一年来出差忙碌,却没有留给家人一点陪伴的时间的愧疚,但每次回头家人都会给你最大的信任与依靠;与工作伙伴为了同一个目标一起前行,互相扶持与照顾......这些看似平凡而又不平凡的爱,他们用大声告白的方式回应~

  央视频携手优谷朗读亭推出了“我在C位告白--2020爱你爱你”告白视频征集活动。在优谷参与“C位告白”活动,你的告白就有机会在央视频客户端及央视频各平台账号发布,还有可能登上央视大屏,让你的告白声音被TA听到!

  目前优谷“C位告白驿站”已经在全国100多个城市的300多个机构上线,包括北京、天津、上海、深圳、杭州、广州、南京、佛山、成都、合肥、淄博、济南、福州、汕头、太原、西宁、咸阳......

  含蓄,一直以来是中国人的性格标签。中国人不习惯直白地表达爱,即使是这样,仍然有一些值得拿小本本记下的情话。

  钱钟书在与杨绛初相恋时,因短暂分离写下的“如此星辰如此月,与谁指点与谁看”;邓稼先在离世前对爱人说了这样一句话,“要是有来世,我还是选择中国,选择核武器事业,选择你”,让人回味。

  中国人一旦认真表白起来,分分钟钟让你脸红心跳!如果你有想表白的对象却不知道该如何开口,别担心,优谷朗读亭为你精心挑选了告白素材,快来央视频C位告白驿站向你爱的人告白吧~

  (优谷朗读亭终端告白素材页面截图)

  2020的告白,就要站在最显眼的地方。“C位告白驿站”一起助你登上最显眼的舞台,“C位告白”,算不算最显眼?

  (C位告白驿站的告白者)

  那些照亮你人生的TA们,那些值得你深爱、值得你尊敬、值得你留恋、值得你感恩的亲情、友情、爱情、家国情......不管是哪一种情感,总有一个人值得你大声说出心底的爱!

  央视频X优谷朗读亭“我在C位告白--2020爱你爱你”告白视频征集活动正在火热进行中,即日起至2020年春节,爱就找到TA说出来,我在“C位告白驿站”等你!

  (C位告白驿站告白卡分享)

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();