中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

睿问She Power2019全球她领袖年度盛典即将开启,女主角请就位

发布时间:2019-10-28 12:28:34 来源:瑞丽网时尚 责任编辑:陈欣 阅读量:
  2019年11月10日,由中国职业女性学习成长平台睿问She Power、创合汇、优客工场联合主办的第四届全球她领袖年度盛典将在中国上海安莎国际会议中心举办。

  2019年11月10日,由中国职业女性学习成长平台睿问She Power、创合汇、优客工场联合主办的第四届全球她领袖年度盛典将在中国上海安莎国际会议中心举办。

  本次盛典将以“女主角Heroine”为题,邀请到《奇葩说》幕后导师及第三季冠军黄执中、中国第一位研究性的女社会学家李银河、著名歌手叶蓓、零点有数集团董事长袁岳、创合汇创始人邵钧等嘉宾通过私享课程培训、主题分享、圆桌讨论、颁奖晚宴等环节为2000余位女性精英参会者传播和凝聚女性领袖精神,分享同步国际最前沿的她经济动态和思想,搭建高频互动的学习输出平台。

  过去女性在社会上一直被人以“他者”的身份看待——某人的女儿,某人的妻子,某人的母亲,而女性的“自我”往往被他人忽视。但是,近几年《甄嬛传》、《芈月传》、《欢乐颂》、《都挺好》等以女性角色的生活为主要故事线的“大女主剧”层出不穷,由此可见社会对于女性“自我”的价值越来越重视和认可,而频频被刷新的收视率也让我们感受到当今女性对于活成自己生活中的主角的渴望。

  除了影视剧市场“大女主剧”的兴起,在现实生活中,各项数据也表明如今是一个女性觉醒、觉悟、觉行的时代。据统计,全球有7000万名女性领导着《财星》(Fortune)500大企业,足以与男性专业精英相抗衡。而今年中国女性的自信指数得分增长到了67.94分,增长比率为2.3%。越来越多的女性褪去“他者”束缚,拥抱“自我”认同, 渴望打造自己的一片天地。

  为了帮助新时代女性绽放“女主角光芒”,第四届全球她领袖年度盛典将从提升女性成长力、领导力、影响力等多个维度来挖掘女性的发展潜力。

  成长力方面, 盛典邀请到中国社会科学院社会学所研究员李银河、著名歌手叶蓓,并将分别与她们展开关于女性力量和女性梦想的探讨;领导力方面,盛典特别邀请到表达学院课程总监、《奇葩说》幕后导师黄执中为女性企业家们打造量身打造了一堂演讲课,通过3小时高密度的学习,带领女性通过提升自己的表达力来塑造领导力,优秀的表达力是职场中提高沟通效率的不可或缺的一环,而沟通效率与工作完成度的直接挂钩,使得表达力成为个人领导力的增强剂;影响力方面,盛典邀请到《小时代1.2.3.4》制作总监谢丽君与德尔福科技全球人力资源副总裁Elena Gong、博世(中国)执行副总裁Rosa Lee等企业家共同探讨大女主时代,她领袖如何打造自己的个人品牌。

  据悉,“全球她领袖年度盛典”自2016年在上海举办第一届,每年邀请超过百位国内外精英人物,5000+职场精英女性、商业及社会意见领袖等参与盛典,是华人世界女性成长领域具有影响力的高规格盛典。

  睿问She Power创始人兼CEO Daisy提到“过去四年,睿问She Power作为中国领先的女性成长平台,作为能量放大器,一直致力于唤醒女性内在潜藏的she power,通过同频共振实现倍数增长。这不仅是一家创业公司在努力生长,这不仅是一个国际蓝本的国内组织所进行的事业探索,她更是一个时代趋势!未来的学习模式,不再是被动,也不是主动,而是高速互动,从而形成裂变式成长!春天到来的时刻,会用风雨通知万物!我们始终坚信每个女生都能够成为女主角!”

  当女性不再是“他者”,当女性的“自我”被唤醒,她们将释放怎样的光彩?期待第四届全球她领袖年度盛典给我们答案。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();