中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

突破边界打造创新生活方式 2020多乐美地品牌全球发布会成功举办

发布时间:2020-01-09 20:26:41 来源:智企新闻网 责任编辑:陈欣 阅读量:
【2020年1月8日,北京】多乐美地于1月8日在北京三里屯CHAO酒店成功举办“突破边界,对话世界——2020多乐美地品牌全球发布会”,携手芬兰冬季运动咨询公司、

【2020年1月8日,北京】多乐美地于1月8日在北京三里屯CHAO酒店成功举办“突破边界,对话世界——2020多乐美地品牌全球发布会”,携手芬兰冬季运动咨询公司、SMART度假产业智慧平台、AIM国际设计竞赛,通过两场专业论坛和一个沉浸式大地艺术展,与在场嘉宾共同见证“多乐美地与芬兰两大专业体育机构签约仪式”,“多乐美地小镇品牌启幕仪式”,“OUT OF WHITE民宿大赛发布”等精彩环节,从山地运动、艺术人文、自然博物的角度出发,探讨“无界生活观”,畅想属于自己的人生第5季。

图片1.jpg

多乐美地特邀张家口市委常委、崇礼区委书记王彪;崇礼区委常委、政府副区长曹建伟;崇礼区发展改革局、体育局、文化广电和旅游局的主要领导;单板滑雪世界冠军郭丹丹;北京体育大学教授、博士生导师、管理学院副院长林显鹏;芬兰驻中国大使Jarno Syrjala;芬兰驻中国大使馆贸易和经济书记Hannakaisa Andersson;芬兰冬季运动咨询公司CEO Jussi Rapo等嘉宾莅临本次发布会。

体育合作项目正式签约,续写冰雪教育新篇章

紧随“中芬冬季运动年”的脚步,在“2020多乐美地品牌全球发布会暨中芬体育(教育)融合发展论坛”上,体育合作签约仪式点亮了整个主会场。多乐美地将与沃卡蒂奥林匹克训练中心和凯撒卡里奥体育学院分别展开专业和大众级别的滑雪赛事和培训的深度合作,赋能2022年北京冬奥会,积极响应“三亿人上冰雪”的政策号召。

图片2.jpg

创新“无界”生活,打造崇礼五大名片

多乐美地小镇董事长王俐在品牌陈述中表示,多乐美地不仅是一个肇始欧洲的滑雪品牌,十年的砥砺前行,已逐步成长为一个围绕山地运动度假区、艺术山谷和生活服务小镇三大核心板块的创新型生活方式品牌。此外,通过引进瑞士技术,多乐美地即将建设的中国首个“会爬坡”的山地观光小火车,计划从多乐美地小镇出发,分三期建设,绵延24公里与太子城火车站相连,使游客们可以尽览明长城遗址公园和喜鹊梁4A风景区的怡人风光,为崇礼打造历史、艺术、科技创新、文化和旅游五大名片。

图片3.jpeg

民宿论坛热议行业痛点,赛事发布助推体验升级

发布会当天举办的还有“OUT OF WHITE民宿大赛发布会暨多乐美地不止于白民宿论坛”。在北京CHAO酒店日光礼堂聚焦国内数家头部民宿品牌——“大乐之野”、“过云山居”、“西坡”、“墟里”、“借宿”和希腊家具品牌COCO-MAT,并邀请他们的创始人和主理人,就现今民宿的行业痛点和发展前景展开讨论。

图片4.jpeg

同时也将发布2020 OUT OF WHITE民宿大赛,召集国内外设计师为大咖民宿品牌规划设计,通过在多乐美地小镇的落地实践,为崇礼区域旅游生态的升级和冬奥会的住宿服务提供多种可能。

不止于白冰雪装置艺术展正式开幕,引领崇礼夜游新经济   

发布会后,与会嘉宾乘坐刚刚开通的京张高铁,来到“首都一小时生活圈”覆盖的多乐美地艺术山谷,于次日参与“OUT OF WHITE不止于白冰雪装置沉浸艺术展”开幕式。“幻·想象力研究所”的“幻·冰”、艺术家苏杭的“雪国方舟”、跨界媒体团队“Y&Z”与华漫英雄联合打造的“不止于白-守候”等艺术作品齐亮相,尤为突出的是夜间众多大型声光电艺术装置的点亮仪式和“雪·焰”剧场的舞火表演。据悉,此次艺术展将持续到2020年雪融之时,免费对雪客们开放,使艺术人文融入自然的同时,引领崇礼夜游新经济。

图片5.jpg

未来,多乐美地将继续引领美好,从“突破边界”到“无界生活观”,从打破传统,不盲从他人,到创造属于多乐美地的全新生活方式,一次品牌价值的深度践行将在这里开启。多乐美地希望每个来到小镇的人都能够突破自己的内心设限,发现生活的新意,在喧嚣的城市之外,开启属于自己的人生第5季。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();