中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻
0

分享通信尚•5G奔向2020•第14届湖南人在北京元旦晚会在京举行

发布时间:2020-01-06 15:40:58 来源:互联网 责任编辑:蒋海波 阅读量:
  1月1日,北京湖南青年创业促进会2019年年会暨分享通信尚·5G奔向2020·第14届湖南人在北京元旦晚会在北京湖南大厦十层隆重举行,600多位湖南老乡欢聚一堂,共庆

  1月1日,北京湖南青年创业促进会2019年年会暨分享通信尚·5G奔向2020·第14届湖南人在北京元旦晚会在北京湖南大厦十层隆重举行,600多位湖南老乡欢聚一堂,共庆元旦佳节。

  图一:大合影

  整场晚会分青创会年会、元旦晚会、乡情晚宴三个部分,活动层层递进展开,将大家的激情尽数点燃。开场激光秀融入科技元素烘托出整场活动氛围,领导嘉宾共同上台启动2020年第14届湖南人在北京元旦活动。

  图二:湖南省人民政府驻北京办事处党组书记、主任王晓鸣

  湖南省人民政府驻北京办事处党组书记、主任,中共湖南省驻京单位党委书记王晓鸣发表讲话,盛赞湖南,肯定了青创会在商会发展建设中取得的成绩,勉励大家再接再厉,继续加油,也表达了对此次元旦晚会的祝福。湖南省工商联领导也远程发来了祝贺信息。

  图三:北京湖南青年创业促进会会长蓝方力

  青创会会长蓝方力上台致欢迎词,对到场来宾们表示诚挚的欢迎,回首2019年,蓝会长对青创会这一年进行了总结,肯定了青创会2019年取得的成绩,展望2020,对于商会发展,会长也提出了自己的想法和建议。

  图四: 分享通信集团董事局主席蒋志祥

  创业导师蒋志祥发表了精彩的个人创业故事分享。作为在北京经商的湖南企业家,分享通信集团董事局主席,蒋总与大家分享了自己的创业故事,分享了分享通信集团作为一家民营企业如何跻身于通信行业,成为除移动、联通、电信这些国有企业之外的第四大运营商。另外,蒋主席也是一个具有“湘商”情怀的企业家,此次冠名赞助第14届湖南人在北京元旦晚会,与600多位湖南老乡欢度佳节,也体现了他对老乡情谊的重视。

  名誉会长伍继延发表了重要讲话,陪同青创会一同走过了14年,对于青创会的发展,伍会长一直提供了很大支持,寄予厚望。

  协办方代表、青创会副会长李静上台发言,同大家介绍了自己从事的行业,也分享了自己加入青创会的感触。

  随后进行了新增理事授牌仪式,新增副会长授牌仪式,不断壮大商会力量。并为2019年新成立的五个分支: 建筑装饰委员会授牌及聘任仪式,教育产业委员会授牌聘任仪式,法律服务团授牌及聘任仪式, 金融委员会授牌及聘任仪式, 车友会授牌及聘任仪式。

  2019年青创会推出了会员贡献值积分管理制度,此次结合网络投票选出了10位优秀会员并进行了表彰。同时又新增聘任秘书处人员。

  分享通信是本次元旦晚会的冠名赞助商,年会的最后举行了分享通信5G分享的宣讲活动。分享通信集团代表屠宏上台进行了宣讲活动。

  图五:大会精彩瞬间 (部分)

  元旦晚会在总导演刘许童带领的乐队团队表演中激情开场,《我最红》 劲舞舞蹈、《中国女书》 独唱+书法、《黄梅飘香》 黄梅戏曲、《力与美》 杂技、《地球是我们的奇迹》英文歌曲 &电子琴演奏、《心中菩提》 音钵瑜伽表演、《青春之约》 女声合唱歌伴舞、《山歌唱出好兆头》 民族歌曲、《黄四姐》 民族歌曲、《国标舞》 双人舞蹈、《魔法奇缘》 魔术表演等形式多样的节目异彩纷呈。

  元旦晚会在最后在一首《我和我的祖国》合唱表演中落下了帷幕,全场来宾在歌曲的演唱中,挥舞着手中的五星红旗,共庆元旦,奔向2020。

  晚宴抽奖环节,青创会会长、副会长、党支部书记、秘书长上台致祝酒词,开启晚宴环节,对大家的到来表示热烈欢迎和诚挚感谢。

  晚宴环节,抽奖和节目表演穿插进行,并举行了冠名赞助商,协办方,赞助支持商的授奖仪式。晚会现场抽奖更是高潮迭起,精彩纷呈,让参会嘉宾会员老乡在其乐融融的氛围中结束本次活动。

  “湖南人在北京元旦晚会”作为湖南人在北京最盛大的年度盛会已经成功举办了14届,已经变成了湖南人在北京的一张闪亮的名片。14年来,这份坚持,寄托着无数在京湘籍游子深切的思乡之情,见证着湘人齐心协力的团结凝聚力,更映射出湖南人霸蛮实干执着的精神。湘音湘情和地域归属感让来自不同行业的湖南老乡在这里找到“家”的方向。

  “湖南人在北京元旦晚会”的主办方--北京湖南青年创业促进会是由在京湘籍创业青年自愿联合发起,在京湘籍青年企业家,青年经营管理者和工商界具有代表性的青年才俊组成。接受湖南省人民政府驻京办的业务指导。致力于打造一个优秀的湘籍在京青年创业交流平台,以整合资源,搭建平台,服务会员为己任,旨在“凝聚乡情、抱团取暖、资源共享、共同发展、共创未来”,为“湘商创业,勇闯北京”助力。也将成为湘籍在京创业青年互助共进的交流平台。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();