中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校第三届声乐教学研讨会隆重举行、武汉音乐学院易浩老师担纲流行教学

发布时间:2019-08-20 15:27:46 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
在一阵阵热烈的掌声和欢呼声中,由武汉音乐学院青年教师易浩担纲长沙市岳麓区多芬艺校培训学校第三届声乐教学研讨会流行音乐教学正在如火如荼的进行。
  中国访谈网8月20日讯(张国军  晓峰)在一阵阵热烈的掌声和欢呼声中,由武汉音乐学院青年教师易浩担纲长沙市岳麓区多芬艺校培训学校第三届声乐教学研讨会流行音乐教学正在如火如荼的进行。

 
 
 
  易浩:中国流行音乐协会会员,中国音乐剧协会会员。2013年以优秀毕业于广州星海音乐学院,师从星海音乐学院流行音乐学院流行演唱系系主任席静副教授,同年考取星海音乐学院流行演唱方向硕士研究生,师从席静副教授。曾多次参加国家级、省级专业比赛并取得优异成绩,参加各类重大艺术实践演出活动,多次成功举办个人独唱音乐会。现就职于武汉音乐学院演艺学院,担任流行演唱专任教师岗位在单位表现:任职期间发表学术论文《浅谈音乐剧》《悲惨的世界》中的《Bring him home》的演唱技巧。参演一系列重大音乐会等艺术实践,指导学生参加比赛获奖。


 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();