中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校第三届声乐教学研讨会隆重举行、上海音乐学院张泽勇教授亲自授课、受全校师生欢迎

发布时间:2019-08-20 12:42:48 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
长沙多芬艺校第三届声乐教学研讨会隆重举行、上海音乐学院张泽勇教授亲自授课、受全校师生欢迎

  中国访谈网8月20日(张国军  张晓峰)   8月20日,长沙市岳麓区多芬艺校培训学校,第三届声乐教学研讨会在多芬校园隆重举行,上海音乐学院张泽勇教授飞抵长沙多芬,全身心地投入为全校学生上声乐专业课。


 

 

  上午8时30分,长沙市岳麓区多芬艺术培训学校校长胡应国代表学校致欢迎词。他在讲话中表示,长沙多芬教务处、声乐教研室做了大量准备,促使全校成功举办第三届声乐教学研讨会顺利进行。我们邀请上海音乐学院张泽勇教授来我校讲学,传经送宝,让我们声乐教学中做到“精、准和创新”,让我们坚持声乐教学研讨过程中发掘和提炼多芬的艺术文化基因、并不断创新发展。最后,预祝长沙多芬艺术培训学校第三届声乐教学研讨会圆满成功。

  张泽勇教授,毕业于上海音乐学院声乐系,师从葛朝祉教授、陈敏庄教授,而后进入东京音乐大学歌剧系深造,师从ArrigoPola教授(帕瓦罗蒂的声乐教师)研究生毕业后,返上海音乐学院任教,同时担任上海音乐学院周小燕歌剧中心教师,云南艺术学院客座教授。张泽勇教授在上午的教学中,对多芬艺校的许骏航、廖亚军、李昱东、王勤政、杨晶馨、刘晓东、吕志明、周峻生、夏莹东、周可莹 10位同学进行一对一的声乐专业指导。张教授在上午近四个小时的教学中,那份敬业、认真、执着、亲和力让在场的师生们十分感动,受益匪浅。下午2点30分,将由武汉音乐学院易浩老师继续担纲声乐教学。



 

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();