中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

颌面实力派,专访上海华美医疗美容医院张柱允院长

发布时间:2019-08-19 17:13:49 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  到达上海华美医疗美容医院的时候,碰到张柱允院长正在面诊顾客,全程说着韩语,身边带了一个贴心翻译,听他从美学知识点开始讲解手术的意义,再到心理预期建设以及设计手术方案,能

  到达上海华美医疗美容医院的时候,碰到张柱允院长正在面诊顾客,全程说着韩语,身边带了一个贴心翻译,听他从美学知识点开始讲解手术的意义,再到心理预期建设以及设计手术方案,能感受到他的耐心与用心,面诊持续了30多分钟,每天来咨询与做颌面手术的求美者很多,每一个都需要这样的一个过程,让本以为会看到一个高冷学霸的我们,感到略微惊讶。

  面诊的求美者微笑着离开,和张院长道了声谢谢。面对我们的来访,张柱允院长显得有些拘谨,让我们惊奇的是,除了整形他提及最多的是中国传统文化,尤其对中国传统工笔画具有浓厚兴趣。

  他谈及所谓好的面型,就像一张干净而整洁的工笔画,重点在于五官线条和形状的描摹,体现中式女子的温婉和柔情。而对比西式的立体头骨,中式女性更需要注重线条的干净、形状的精致,以及面型的清晰规整。

  鉴于中韩两国求美者的五官细节和骨骼构架都不一样,擅长韩式整形的张院长,表示在设计时也会结合国内女性的特性进行方案改良。同时,他更喜欢从整体出发,从脖颈位置开始做整体设计,包括对外板以及下巴都会进行一个综合设计。

  比如有些顾客的下巴比较宽大、后缩或者比较短小的情况,会联合下巴做颏截骨前移或者是T型截骨以及颧骨缩小术来达到面部轮廓整体柔和立体V脸的效果。

  对于颧骨整形,张柱允院长术中会采用2mm摆锯,再截骨同时就已经达到缩小骨骼体积效果,俩侧处加一起就等于缩小了4mm,再通过提拉调整位置,能够较大化改善颧骨颧弓凸出,也不会导致皮肤下垂。经张院长手术的求美者,一般术后第二天就可以正常生活。

  这些年,从医学学霸到专业论坛讲师,张院长一直加强专业学习与技术交流,保持自身不断提升,多次受邀参加国内外整形美容大会等。

  最后,张柱允院长向我们展示了他的"成果"。只见求美者术前是国字号的大面盘,憨厚又笨重,而五官却是小家碧玉型,脸型和五官的风格朝着两个相悖的方向生长和发育,硬照来也稍显土气。而在切除笨重下颌角之后,呈现出圆润流柔和的鹅蛋脸,搭配五官更娇俏,成功改头换面,气质提升也具有女人味。

  面对我们的赞叹,张柱允院长略带不好意思的表示,他的导师、全智贤的御用专家金授信院长曾经说他"天生就是做整形医生的人"。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();