中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

“鑫火小霸王”磁能热水器 3毫秒达到食品级无菌直饮标准

发布时间:2019-08-13 18:10:11 来源:综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  辽宁鑫火新能源科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型公司,位于辽宁省辽阳市,在国内拥有20多个省市销售分支机构,近10年来专业从事磁能即热式电热水器等磁

  辽宁鑫火新能源科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的大型公司,位于辽宁省辽阳市,在国内拥有20多个省市销售分支机构,近10年来专业从事磁能即热式电热水器等磁能专业产品的研发、生产和销售,拥有200多项专利技术,是中国磁能即热式电热水器的倡导者和推广者。

  公司在中国广州建立生产基地,在秉承德国家电结构严谨、技术先进、性能稳定、使用寿命长等优点基础上,结合国内实际情况,研制出经济、安全、时尚、节能、环保的“鑫火小霸王”磁能热水器系列产品,该系列产品做到了用户、热水器、用电环境、家居装饰的完美统一,更贴近中国消费者的消费需求。

  磁能热水器是一种磁能加热原理的高科技产品,利用磁能感应原理将电能转换成热能,由整流电路将交流电变换成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换成高频电压。高速变化的电流通过线圈产生高速变化的磁场,当磁场磁力线通过导热体时,会在360度圆周速时导热的导热体内,不断产生亿万个小漩涡流磁撞和切割导热体并加热和磁化流经导体体内的水,使人体容易吸收各种矿物质营养,增强人体免疫力。

  “鑫火小霸王”磁能热水器利用世界先进的食品级低温杀菌螺旋脉冲磁场装置,对通过高频螺旋脉冲磁场的水,3毫秒灭杀水中沙门氏菌、葡萄球菌、大肠杆菌等的致病菌,杀菌率高达99.8%以上,使通过热水器的水达到食品级商业无菌标准,享受纯净沐浴体验。

  同时,通过高频磁场对水进行磁化,当水流垂直经过立体螺旋磁场时会被磁力线切割生成弱碱性微分子团水,磁化产生的弱碱性小分子团高性能活性水对肌肤有更好的清洁和乳化作用,可以有效清洁肌肤污垢,深度补水,达到健康美肤的功效。

  除此以外,鑫火磁能热水器还有高效节能每年节省500度电、磁能加热彻底杜绝漏电问题、超声波磁场抑制不结水垢、恒温孕婴健康浴等诸多专利技术,为民众带来美好的生活体

  2019年以来,公司先后在全国参加10余次大型行业展销会,与辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古、河北、山东、山西、陕西、宁夏、新疆等地经销商建立起深度合作关系。

  辽宁鑫火新能源科技有限公司将继续致力于节能环保新科技研发、应用、推广,节能减排,绿色环保零污染是公司不变的追求,欢迎社会各界有识之士考察交流。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();