中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

无愧于中国风投企业领跑者——中泰华盛

发布时间:2019-08-20 10:06:22 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
当下,在如火如荼的互联网投资领域,提起风投行业发展最迅猛的投资公司,业内人士几乎都能第一时间想到中泰华盛。中泰华盛成立于2015年,是从事早期风险投资及创业与融资综合服

当下,在如火如荼的互联网投资领域,提起风投行业发展最迅猛的投资公司,业内人士几乎都能第一时间想到中泰华盛。中泰华盛成立于2015年,是从事早期风险投资及创业与融资综合服务的专业机构。紧握时代机遇,初始涉足直投业务,就管理着一支人民币、两支美元共三支早期创投基金,总共折合人民币24亿元,这代表着中泰华盛勇担社会责任,无愧于中国风投行业领跑者,最大化企业影响力,打破边际效益,实现多赛道融合、企业融合、资源整合,成为风投行业标杆主要源自以下几方面。

实力雄厚的精英团队

从企业内部来看,作为国内早期就专注于互联网、大消费和高科技领域内优秀创业企业的风投公司。中泰华盛的团队成员入职门槛高、学历要求高,多为国内、世界一流名校金融学硕士,管理学硕士博士,实属行业高材精英,丰富的学识在风投市场历尽打磨,在相关领域的创业、投资和融资方面拥有丰富经验,对国内市场有深刻的了解,能够在所投资公司迅速成长的过程中提供必要的帮助。中泰华盛的主要成员不仅具有投资或财务背景,其中更不乏成功创建公司的经验、扎实的管理及技术背景,以及在跨国公司运营管理的经验。这些宝贵的经验为创业者的成功提供了坚实的基础。

先进科学的企业文化

就中泰华盛的企业理念而言,以营造一流的创业环境为己任,致力于成为创业者梦寐以求的合作伙伴。提供的不仅仅是资金,更是一整套的强有力的资源体系。鼓励创业者加强与社会的联系,激活自身优质项目架构,建设成为以实施优秀项目为导向的出口平台,全面提升行业创业融资水平,从而更好服务大众、服务社会。这也向大众宣告,中泰华盛始终聚焦并致力于公司战略设计和创业赋能。

投资理念成熟,标准严苛

借助国家平台力量,打造为国家服务的职业风投体系投资理念。加强与国家科研院所等国家平台的交流合作,依托中国产业人才研究院和中国制造2025产业人才培育工程等国家级工程,立足全球化视野,乐意资助、培养和壮大那些具有远大抱负、创新精神和一流执行力的团队和企业的投资理念,让中泰华盛风投成为风投资源的整合者、风投标准制定的参与者和国际风投先进理念的传播者。加大创业与融资的合作,向社会输出先进成熟的优秀项目。

提供雄厚的项目资源和融资资源

中泰华盛是打通创业者和投资资源的桥梁,以引领行业的标准进行建设,独具慧眼地发掘优质项目,也为优秀创业者提供创业出口,解决当下好项目融资难的社会问题。整合社会资源,扩展服务领域,全面走向企业市场。利用团队成员成功创建公司的经验、扎实的管理及技术背景,以及在跨国公司运营管理的经验,为创业者的成功提供了坚实的知识储备。积极地为投资的公司之间提供相互接触和合作的机会。

中泰华盛,以营造一流的创业环境为己任,致力于成为创业者梦寐以求的合作伙伴。相信在互联网+高科技的金融新时代环境下,中泰华盛能一如既往地做引领行业发展的风向标,也将助力中泰华盛继续做中国风投行业首席“运营”官。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();