中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

北海柏义影视投资制作电影《你曾是少年》北海筹备开机

发布时间:2019-08-23 15:15:01 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
北海柏义影视传媒有限公司是2016年6月13在广西壮族自治区北海市注册成立的有限责任公司,北海柏义影视传媒有限公司的经营范围是:影视节目策划,摄影摄像服务,设计、制作、代理、

北海柏义影视传媒有限公司是2016年6月13在广西壮族自治区北海市注册成立的有限责任公司,北海柏义影视传媒有限公司的经营范围是:影视节目策划,摄影摄像服务,设计、制作、代理、发布国内各类广告(固定印刷品除外),图文设计、制作,文化艺术活动策划。

北海柏义影视传媒有限公司创始人车雷先生,致力于影视文化发展,参与制作多部具有形象力的影视作品,电影《我是你妈妈》导演:张骁(央视)、主演:闫妮、吴若甫、吴大维等。电影《疯狂的拳头》导演:国庆 主演:刘承俊(美国)、梁小龙、邹正龙等。

(北海柏义影视传媒董事长     车雷先生)

北海柏义影视传媒有限公司全额投资的院线电影《你曾是少年》 故事讲述了98年左右五个上高中的少男少女, 从年少无知, 历经各种生活琐事在身体成长的同时也让心理成长的故事, 该片主要从亲情、 友情和少许懵懂的爱情着手 ,用当年极具影响力的影片和人事物, 以轻松幽默的方式展现 ,勾起当今社会80后这一代人对青春时代的美好回忆。

该影片是2019年北海柏义影视传媒有限公司重点项目,公司全力打造影视精品,公司股东也夜以继日的加班加点为该片的前期筹备辛苦工作。

院线电影《你曾是少年》将于2019年8月20日正式开机拍摄,全程北海取景拍摄,导演刘一麟,中国实力反派男演员,进修于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员。因出演电影《九纹龙史进》中的大恶人活阎罗、《屠门镇》里的大反派铁拳而被媒体熟知,在众多影视剧中扮演大反派角色,其出色的表演和满脸横肉、强壮的体魄的恶相而被演艺界称之为后起之秀十大恶人之一。代表作品《九纹龙史进》《屠门镇》,获得第29届健美先生金奖。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();