中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

南宁国济中医医院,血管瘤疾病康复工作站,圆您健康之梦

发布时间:2019-08-19 17:27:41 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
医院日常的点滴小事紧张的生死营救与患者共同面对疾病的温情投身医改下沉基层的感悟……医务人员看似平凡的日常工作背后往往有着许多不平凡的故事生命需要感动

医院日常的点滴小事

紧张的生死营救

与患者共同面对疾病的温情

投身医改下沉基层的感悟……

医务人员看似平凡的日常工作

背后往往有着许多不平凡的故事

生命需要感动

爱需要被传递

小“墙”故事多!这一张张小卡片及一张张温馨照片的背后,承载着南宁国济中医医院有爱的医患关系。

留言卡片及一张张照片如一只只美丽的蝴蝶,装扮着爱心签名墙。它像一座沟通的桥梁,传递着爱与幸福。

南宁国济中医医院院长表示:“我们从关注疾病,到关注生病的人,关注患者的感受,关注家属的感受,在跨越疾病的过程中,我们送上祝福和希望,帮助他们前行,让患者有信心早日恢复健康。”

我院“心语墙”的设立就是给病人和家属一个空间,来表达他们的关心和感受,也希望我们用心的服务能够让患者及家属感受到温暖.........................

心语墙

小“墙”故事多!这一张张小卡片和照片的背后,承载着南宁国济中医医院有爱的医患关系。

在医院文化建设方面,我们探索了如何为血管瘤患者打开希望之门的路径。一方面以血管瘤医院特有的宣传方式营造对血管瘤患者的温馨关怀和抒发情感的场所,以此减缓患者和亲属的心理压力,另一方面以医生人文涵养的培育构建与血管瘤患者的沟通体系。

医院文化,其实就是播种爱、凝聚爱、传递爱的文化。我们的理念是以患者为中心,建设患者首选的血管瘤医院。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();