中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

敬佑生命 救死扶伤 河南誉美肾病医院举办2019年中国医师节庆祝活动

发布时间:2019-08-27 12:55:06 来源:互联网综合 责任编辑:陈欣 阅读量:
  医师,是一份职业,更是一份信仰,敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆。2019年8月19日是第二个“中国医师节”,为鼓励全体医师树立自尊自爱、奋发向上的精神,共同营造

  医师,是一份职业,更是一份信仰,敬佑生命,救死扶伤,甘于奉献,大爱无疆。2019年8月19日是第二个“中国医师节”,为鼓励全体医师树立自尊自爱、奋发向上的精神,共同营造尊医、重医、构建和谐医患关系的良好氛围,河南誉美肾病医院在这个特殊的日子里为全体医生举办了庆祝活动。

  建院以来,在医院几代医务工作者的共同努力下,我院各项工作取得了跨越式发展,医院就医环境持续改善,医护质量明显提高,专科建设得到发展,服务的肾病患者人数不断增加。他们当中有年过半百仍坚持战斗在临床一线老专家;有年富力强、承前启后、勇挑重担的中青年砥柱;有雏燕展翅、跃跃欲试、斩露头角的杏林春苗。

  李志强院长在对全体医师表达节日祝愿的同时,也希望大家以更饱满的热情、更精湛的医疗技术、更温馨的医疗服务、更务实的工作作风努力拼搏,为广大肾病患者的健康做出更大贡献!

  “敬佑生命,救死扶伤…”铿锵有力的誓词回荡在医院学术报告厅,院长助理李楠女士带领全体医师举行了《中国医师宣言》的宣誓,誓言掷地有声,场景严肃庄重。

  为配合医师节活动,展示誉美临床一线工作者良好的职业素养和人文关怀,医院特别举办了8.19医师节临床情景模拟竞赛。在今天的活动现场,医院领导为获奖的科室颁发奖品。

  赵风华医生代表全体医师上台发言

  八月的树,郁郁葱葱,闪着绿色的光芒;八月的花,生机盎然,浸润盛夏的希望。在这个看似平凡的岗位上,医师们用自己的双手续写着生命的篇章。

  “健康所系,性命相托”是他们不变的誓言。他们为生命点亮希望,他们为患者重拾健康。在此,让我们向所有医师们致敬,真诚的祝愿他们:节日快乐!

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

《企业界》杂志人物专刊联合主办 网站公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();