中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

一起寻找!七旬退役老兵千里寻妻,余生只为找到你

发布时间:2019-07-06 15:14:41 来源: 责任编辑: 阅读量:
  甘肃徽县72岁老人王玉明是一名退役老兵。从去年年初到现在18个月的时间,王玉明贴了一万多张寻人启事,为的是寻找同一个人——阎宝霞。阎宝霞是王玉明的老伴,患有

  甘肃徽县72岁老人王玉明是一名退役老兵。从去年年初到现在18个月的时间,王玉明贴了一万多张寻人启事,为的是寻找同一个人——阎宝霞。阎宝霞是王玉明的老伴,患有阿尔茨海默症,18个月前意外走失。警方搜寻了半个月,也没找到她的下落。从那时起,王玉明就决心找到她。

  王玉明:余生只为找到你

  5月1日,是王玉明和阎宝霞的结婚纪念日,他们在一起度过了48个春夏秋冬。而今年的结婚纪念日,王玉明却在外苦苦寻找妻子的踪影。

  三年前,阎宝霞被确诊为阿尔茨海默症。那时,两个儿子都已在外地成家立业,王玉明独自在家照顾老伴。直到去年年初,意外发生了。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();