中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

型色大赏长沙站:一场属于湖南人的型色大赏

发布时间:2019-06-25 09:24:06 来源:中国访谈网 责任编辑:陈美琪 阅读量:
6月24日,由家华美业独家承办的家华美业二十年庆典活动之一型色大赏长沙站拉开帷幕。

6月24日,由家华美业独家承办的家华美业二十年庆典活动之一型色大赏长沙站拉开帷幕。在国庆即将到来之际,型色大赏长沙站以“潇湘大地 美业崛起”之名,向祖国70华诞献礼。无论在哪个行业,新生势力都是不可或缺的一部分,而此次型色大赏长沙站将更加深刻的印证这一事实,在完美演绎美业实力的同时也帮助新生代向更高峰冲刺。

面向世界的湖南人

型色大赏是一场最全面的美业盛会,不仅仅是由家华美业承办的,更是由25家湖南各地最具影响力的发廊品牌联合发起的,每一位联合发起人都是这场活动主办单位之一,本次活动还得到了中国美发美容协会与湖南省美容美发化妆品行业协会的倾力支持。

作为东道主,型色大赏组委会还组建了湖南美业史上第一支湖南明星发型师联队,他们都是沙龙的中坚力量,来自湖南各个地区的标杆发廊品牌是最能代表“湖南特色”的团队。

除了举办大赛与组建湖南首支明星发型师联队之外,组委会将邀请30多位全国高业绩明星发型师在长沙成立高业绩明星发型师全国联盟,这是全国第一家高业绩联盟俱乐部,这是美业发展的又一座里程碑,也证明了祖国70华诞的这一年对于美业来说注定是不平凡的一年。

湖南省是老革命根据地,有着浓厚的历史文化底蕴,近几年随着湖南文化产业改革的推进,长沙也更加多元化,而此次型色大赏长沙站旨在让世界美业看到湖南、看到中国美业的崛起与发展,带来与以往不一样的震撼。型色大赏组委会以“潇湘大地 美业崛起”之名,邀请了本次活动的发起人一起拍摄了型色大赏长沙站的主题视频,并且邀请了50多位学生一起在橘子洲头朗诵沁园春▪长沙,意在美业在延续行业文化与技术的同时,注入更多新鲜活力。

如湘江般气势磅礴

此次大赛有超过300名发型师报名参加赛前训练,其中有200名选手创作了发型作品参赛并上传至美聚集平台进行人气大比拼,并通过层层筛选,最终选出24名优秀选手进行最后的强强对决。

关于本次大秀,组委会别出心裁邀请到当下最具人气及技术含量的团队,包括来自香港的Hair corner团队、来自台湾Abby Chen团队、来自北京Pstyle团队还有来自上海Moniko 学院;当然型色大赏少不了的就是明星嘉宾,两位来自香港的大明星谢天华、陈法蓉空降长沙与大家零距离面对面进行互动与颁奖,让本次典礼的曝光度“更上一层楼”。

本次型色大赏还将和英国著名时尚服装品牌Acupuncture以及数十位国际超模、跨界时尚达人一起进行一场“刷新视界独领风骚”的Cyber punk hair & fashion show 2019,这场盛宴是美业浓墨重彩的一笔,也是湖南人向世界展现中华美业大团结的盛世华章。

Acupuncture是“针灸”的意思,但是作为潮牌发源于英国伦敦唐人街SOHO区一间专卖二手古着的店铺。以设计大胆、创新、独特,令人印象深刻。不少好莱坞红星,当红歌手,世界级球星都是Acupuncture的忠实FANS。

活动不仅仅只有视觉大秀,组委会更加注重沙龙的转换与实战,特别主办型色大赏回归现场为主题的《新技术新潮流新趋势发布与研讨会》,在这里你将看到最专业、最全面的技术课程,让你稳固现有知识的同时扩展更多未知领域。

以前,大家看秀注重的往往是看视觉、看热闹、看大咖,但是很多时候没有真正参与到秀中体验。因为大部分品牌或者平台都只注重自己的品牌内容,很少会关注沙龙与发型师实际需求,但型色大赏长沙站会颠覆你对大秀的认知。

本次盛典不仅最具“湖南特色”,还让世界看到了中国美业的强大实力与恢弘版图,可谓是“野心勃勃”的向世界展现中华美业大团结的盛世华章,也向全国美业同行发出湖南美业崛起的最强音。

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();