中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

长沙多芬艺校:唱响新时代的奋斗之歌

发布时间:2019-07-06 08:56:39 来源:中国访谈网 责任编辑:张国军 阅读量:
温馨美丽的多芬校园,学子们迎着东边天际们分五彩的晨曦开始晨读,踏着美妙欢快的音乐节奏高歌欢唱,长沙多芬艺校的学子们开起了新一天的学习生活。

  中国访谈网7月6日讯(张长江 晓峰)温馨美丽的多芬校园,学子们迎着东边天际们分五彩的晨曦开始晨读,踏着美妙欢快的音乐节奏高歌欢唱,长沙多芬艺校的学子们开起了新一天的学习生活。

  你娇美的面容像灿烂的鲜花,在阳光的照耀下神采飞扬;你英俊伟岸的身躯给人一种坚毅深沉的自信。你们青春靓丽,你们灿烂阳光,你们朝气蓬勃,你们对前途充满追求与希望。

  你们是新时代的天之骄子,你们是中国梦与两个一百年建设与传承的中坚力量!

  “为中华之崛起而读书”、“数风流人物,还看今朝”一代伟人毛泽东主席与周恩来总理的至理名言,时刻影响着一代又一代奋斗者、追梦者。

  “幸福生活都是奋斗出来的”,习近平总书记再次向全国亿万人民、特别是对当代青年发出了奋斗的号令。幸福美好的生活是要靠我们每个人去奋斗,去追求实现!

  为了明天,为了更加美好的明天,奋斗吧!长沙多芬的学子们,成功一定属于你们,幸福生活一定属于你们!

  中国访谈网湖南中心总编辑张国军 责任编辑晓峰

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();