中国访谈网 中国经济报刊协会
滚动新闻

家国情怀薪火相传|祖孙三代投身国防建设的故事了解下!

发布时间:2019-07-06 15:14:24 来源: 责任编辑: 阅读量:
  “30后”管宗礼、“60后”管序东、“90后”管泰然。在辽宁省沈阳市,有这样一个家庭,祖孙三代都是军人,当的都是工兵。  近日,随着辽宁省沈

  “30后”管宗礼、“60后”管序东、“90后”管泰然。在辽宁省沈阳市,有这样一个家庭,祖孙三代都是军人,当的都是工兵。

  近日,随着辽宁省沈阳市沈河区人武部和退役军人事务局领导把“光荣之家”牌匾悬挂在管宗礼家的门楣上,“老管家”从军报国的故事在辽沈大地传播开来。

  请关注今日《中国国防报》的报道——

“三代工兵”:家国情怀薪火相传

——辽宁省沈阳市老兵管宗礼祖孙三代投身国防建设记事

  ■计如林 赵立伏 中国国防报记者 赵 雷

  辽宁省沈阳市沈河区人武部和区退役军人事务局领导为三代工兵家庭悬挂光荣牌后的合影。右三为管宗礼、左三为管序东。庞 迪摄

声明:凡本网注明“来源:中国访谈网”的所有作品,均为Fangtan.org.cn合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国访谈网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

上一篇:返回列表

下一篇:返回列表

中国访谈网 中国经济报刊协会

About us 关于我们 权利声明 商务合作 广告服务 人才招聘 联系我们 友情链接

Fangtan.org.cn所刊载内容之知识产权为界限网络及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

湘ICP备17005820号-2 公安印章标准编码 4301210151948 Copyright 界限网络 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

中国互联网视听节目服务自律公约 广播电视节目制作许可证 违法和不良信息举报电话:12377 举报邮箱:[email protected]

'); })();